SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Ключевое слово "куча".Да и куча людей по всей России его поддерживает
Ключевое слово "куча".Да и куча людей по всей России его поддерживает
Ключевое слово "куча".
Это абсолютно не означает то, что все его поддерживают. Это обозначает то, что подписчики хотят первыми узнавать новости от негоВ его группе ВКонтакте 3500 подписчиков. Я думаю это не мало...
Охренеть... Особенно в масштабах России.В его группе ВКонтакте 3500 подписчиков. Я думаю это не мало...
Незаконный адвокат просто супер. Обнаглевшие дальше некуда...
На улице Киселева есть гробовщики "Ритуал", тоже захапали себе незаконно парковку, закрывают ее конусами. Неплохо бы Евгению их тоже под орех разделать.
А вообще это работа ГИБДДд. Ездийте да выписывайте штрафы юридическим лицам за незаконный захват земли, какие проблемы? И казну города пополнят,и реальные мешающие городу нарушения исправят.
выкупила землю и сделала на нем парковочный карман - вопросов нет, а все остальное - Л Е С О М.А если сама организация получив все разрешения сделала парковочный карман и перекрывает его конусами, то таких тоже надо тролить?
Или такая организация должна еще получить разрешение в ГИБДД на установку знака "Стоянка для клиентов ООО "Рога и копыта"?
+1, вот правильным делом начал заниматься)выкупила землю и сделала на нем парковочный карман - вопросов нет, а все остальное - Л Е С О М.
выкупила землю и сделала на нем парковочный карман - вопросов нет, а все остальное - Л Е С О М.
а взять в аренду можно? )))но ограждать эту стоянку нельзя...
а взять в аренду можно? )))
Т.е. получаешь все разрешения, платишь за это деньги всяким инстанциям. Потом асфальтируешь за свой счет. И после всего этого приехав к своей работе не можешь там припарковаться.а если ты сделал там асфальтированную стоянку, то как бы только спасибо тебе можно сказать... но ограждать эту стоянку нельзя...
Это считается нормально что ли?
Т.е. вы считаете нормально что вашу стоянку кто-то займет, а вам придется искать парковку где-то там?
Т.е. вы считаете нормально что вашу стоянку кто-то займет, а вам придется искать парковку где-то там?
Если вы на городской пляж привезете камаз жемчужного песка, уберете всю грязь с участка пляжа, почистите там дно, это совершенно не даст вам право собственности на кусок пляжа.И после всего этого приехав к своей работе не можешь там припарковаться.
Если ВЫ предоставите документы на право владения этой стоянкой, то тогда ВЫ имеете полное право на ней ставить автомобиль... Если нет, то, кто успел, того и тапки...вы считаете нормально что вашу стоянку кто-то займет, а вам придется искать парковку где-то там?
Читайте внимательно. rankster2:Если ВЫ предоставите документы на право владения этой стоянкой, то тогда ВЫ имеете полное право на ней ставить автомобиль... Если нет, то, кто успел, того и тапки...
Какие конкретно законы?это конечно неприятно,но законы такие и не я их придумал)