Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
все таки я вернулся в игру =) а тут тема умерла )
собрались несколько стариканов, решили ни каких клайм варов, ни какого гемора ) ни каких пострелух по будильнику )
только для фана. за месяц накарибил бабла, полетал в певепе и понял что засох ) нужно снова набирать форму )) летаю как утюг...
если у кого какие вопросы конвайте без проблем.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я что то даже подписку не стал продлевать

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
читайте завтра на хабрах и игросайтах, побит рекорд одновременного пребывания пользователей на поле боя - более 4000 человек учавствуют в эпичной битве в системе 6VDT-H, замедление времени 10% от реального)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
обновление: не 4000 пилотов, а 3294 принимали участие в бою в системе GE-8JV (альянс пандемик легион почему то зассали и не прыгнули в систему, хотя их суперкапитальный флот мог сильно изменить ситуацию) напомню что 26 января 2013 года была эпическая битва с участием 3161 пилота в системе Asakai

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Очередная капитальная бойня происходит уже почти сутки в системе B-R5RB, сервера не справляются с таким количеством пилотов в системе, работает замедление времени 10% от реального. Более 50 титанов убито, для тех кто не в теме титан - самый большой класс кораблей в игре, чтобы его построить нужно много усилий: захват системы, установка небольшой станции, завода, доставка ресурсов, производство нескольких основных частей корабля и уже сам титан строится из них несколько месяцев, это не считая цены на чертежи и прокачки персонажа для их использования, на всяких торговых сайтах титаны продаются от 60 000 рублей за штуку.

Остальные скриншоты бойни тут http://imgur.com/a/10lG2#0

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
олее 50 титанов убито,
титаны продаются от 60 000 рублей за штуку.
Еслиб у меня уничтожили крафт за 60к рублей, я бы наверное так громко матерился))

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это снова соляров сливали?)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Еслиб у меня уничтожили крафт за 60к рублей, я бы наверное так громко матерился))
ну большинство кораблей не куплены за реальные деньги, а построены в процессе игры, суммы указаны для оценки масштаба трагедии. Вообще покупать корабли за реальные деньги запрещено правилами игры и аккаунт банится навсегда. Корабли можно покупать за PLEX или ISK.
Титаны как правило собственность корпорации или альянса, пилоты титанов знают на что идут и чем рискуют, поверь, если есть возможность слить корабль который можно продать за такие деньги, то с финансами там проблем нет. Реально слито намного больше денег, т.к. посчитаны только голые корпуса кораблей, а на них ещё ставится дорогой обвес: модули защиты, пушки итд. Там кроме титанов были слиты в больших количествах карриеры, суперкарриеры (15 000 руб штучка), дредноуты. Одно из правил евы - не летай на том, что не можешь позволить себе слить)
Это снова соляров сливали?)
это солары раздали таких люлей каких не раздавал никто за всю 11 летнюю историю игры (не без помощи других альянсов конечно), давно так пендосы в чужих руках не обсирались
Как писал один командир флота из БЛ, когда начался бой: "russians are just fucking scarey..." (Англ: "от русских просто жуть берет..."), имея в виду в первую очередь Солар Флит.

счет по титанам 59 вражеских и 16 союзных (солар флит потерял 3 титана)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это солары раздали таких люлей каких не раздавал никто за всю 11 летнюю историю игры
--
счет по титанам 59 вражеских и 16 союзных (солар флит потерял 3 титана)

ну это как то слишком уж... звучит как будто солар против всех воевали и затащили.
ты скажи сколько всего суперов притащили в зарубу соляры? и главное когда? =)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Судя по борде солары выкатили:
20 титанов (3 потеряли)
58 суперкарриеров (1 потеряли)
43 дреда (3 потеряли)
1 карриер
ну и по мелочи, логисты, цепторы, дикторы, хаки

тайм лайн показывает что активность была с самого начала боя
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1273664#
там же можно посмотреть составы, таймлайн итд

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я надеюсь ты знаешь кто такой лазарус?
http://www.reddit.com/r/Eve/comments/1wdtzq/cfc_fc_lazarus_telraven_copying_manny_ama/cf13ogl
вот его пост.
из которого явно следует что воевали таки они, но без поддержки русрус не потащили бы.
говорят что 20 титанов было от сф ааа и дд...
и глянь релейт кфк. сразу станет понятно кто там тащил.
я сам к этой войне ни каким боком не отношусь и надеюсь вообще к клаймвару больше отношений не иметь, но чуть вкурсе дел, тк в зарубе было 3 бывших титана сокорпа, за которыми мы наблюдали.
в целом рад за зарубу. еще б русские поменьше ныли после хеда... вообще б было по пацански.
пс: ничего против сф не имею, но заслуга явна не та о которой написал ты =)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хренасебе масштабы.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Raf, а кто командовал парадом RUS\CFC?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf, а кто командовал парадом RUS\CFC?

командующих там было достаточно ) и уж точно из первоначального русрус флота с ткушками никто не командовал суперкап намберсами кфк.
и да я так понял ты не знаешь кто такой лазарус?

и вот тебе репорт
http://evenews.ru/index.php/eve-vojny/23858-versiya-sobytij-so-storony-stejnvagona
там в самом начале написано кто принимал решение по первой попытке перебить клайм.

пс даже я тут ошибся пологая что русрус первыми сунулись перебивать клайм =)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я не знаю кто такой лазурус

эпичное видео с поля боя, титаны красиво стреляют и умирают

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я не знаю кто такой лазурус

а почему рус коалиция называется именно так знаешь? и то что в ней основная масса это гуньё и дд? (для тех кто не в теме гуны-пиндосы, дд в большинстве англия и польша) =)
в общем я понимаю что ты под сфжабой, но имей совесть когда пишешь что сф там чо то где то зарешал =)

Верх Низ