Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Вот *****((
а как же "к деньгам"?(((Более чем реально, если оперативно не смывать.
а как же "к деньгам"?(((
С гарантией завода у InK'а:148:Где можно двигатель хорошо помыть?
Где можно двигатель хорошо помыть?
Ценник соответствующий будет. Двиг чистится не пеной для мойки автоС гарантией завода у InK'а:148:
Сколько?Ценник соответствующий будет. Двиг чистится не пеной для мойки авто
а где такаяНа мойке «АвтоКлининг» с 20 марта акция «Всё по 100». То есть мойка с шампунем — 100, пылесос — 100, влажная уборка — 100.
А потом, говорят, будут раздавать карточки на 50-процентную скидку в дождливую погоду. То есть «комплекс» на мою, например, в дождь обойдётся в 225 р.
реально ... причем сильно у меня было 2 отметины... самые плохие это голубиные (Главная дорога, показывали репортаж)Коршуны, ска. Вообще на сколько реально запороть ЛКП в такой ситуации?
Если я правильно понял, то Ваша мойка находится прямо напротив автосалона вольво. Серо-оранжевое здание. Если так, то это просто отвратительная химчистка двигателя за эту сумму на данной автомойке!Ценник соответствующий будет. Двиг чистится не пеной для мойки авто
Что не устроило? Фото до и после есть? Или есть с чем сравнить?Если я правильно понял, то Ваша мойка находится прямо напротив автосалона вольво. Серо-оранжевое здание. Если так, то это просто отвратительная химчистка двигателя за эту сумму на данной автомойке!
Мне его предварительно помыли на другой мойке обычным шампунем-результат не устроил. Поэтому обратился сюда. Приемка автомобиля тоже была интересной. Минут 5-7 я сначала хотел объяснить администратору чего я именно хочу. Оплатил мойку двигателя и кузова (одна сумма). Потом я поинтересовался у мойщика чем он будет мыть? Ответ- шампунь. Тогда я объяснил что нужно хорошо помыть. Предложили химчистку двигателя(сумма увеличилась в 5 раз). Согласился. Результат оказался чуть лучше чем шампунем на другой мойке. Почему не высказал претензий? Я торопился, просто не ожидал что мойка займет около часа. Сначала мойщики решали кто будет мыть, потом в процссе мойки у сотрудника, который мыл мой авто иногда забирали оборудование, что бы смыть/помыть другой авто, стоящий на другом посте. На 4 поста оказалось два оборудования для мойки.Что не устроило? Фото до и после есть? Или есть с чем сравнить?
Уверен что нет, тогда вопрос о том где хорошо помыть двигатель вообще не поднимался бы этой теме. А судя по тому, что все обычно спрашивают "где помыть двигатель", а тут пробегало слово - хорошо, двигатель судя по всему был в ужасном состоянии? . Можно не отвечать, Вы первый кому не понравился результат, вероятно именно из-за стоимости. Не страшно.
В Саратове очень много хороших автомоек, где за 150 рублей Вам вероятно окажут эту услугу гораздо лучше ).
Претензии при приеме автомобиля были? Нет. Молча клиент уехал, значит результат устроил или постеснялся сказать на мойке, зато на форуме )) можно пофлудить. Удачи на дорогах
Если быть уж совсем точным, то в 4,3 раза.Сумма увеличилась в 3 , с таким же успехом можно и скорректировать описанный итоговый результат. Где-то преувеличил, где-то приуменьшил.
Ну, попробуй. Расскажешь потом нам. Тоже думаю, какое средство прикупить, ибо есть место, время и желание обрабатывать чем-нибудь кузов после мойки, благо она в ста метрах от гаража.Купил в Би-би жидкий воск Grass. Кто что скажет? Есть ли смысл заморачиваться с ним при ручной мойке? На упаковке написано, что просто разбавить водой и нанести на кузов, а потом протереть.