Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот *****((

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а как же "к деньгам"?(((

Ну все верно! Когда тебе на голову накакала птичка, то деньги тебе, а если на машину - то ей (полировка, покраска, мойка и т.д.) :D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Где можно двигатель хорошо помыть?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На мойке «АвтоКлининг» с 20 марта акция «Всё по 100». То есть мойка с шампунем — 100, пылесос — 100, влажная уборка — 100.

А потом, говорят, будут раздавать карточки на 50-процентную скидку в дождливую погоду. То есть «комплекс» на мою, например, в дождь обойдётся в 225 р.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Продуть - 100, подкачать колеса - 100? :))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
На мойке «АвтоКлининг» с 20 марта акция «Всё по 100». То есть мойка с шампунем — 100, пылесос — 100, влажная уборка — 100.

А потом, говорят, будут раздавать карточки на 50-процентную скидку в дождливую погоду. То есть «комплекс» на мою, например, в дождь обойдётся в 225 р.
а где такая

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Коршуны, ска. Вообще на сколько реально запороть ЛКП в такой ситуации?
реально ... причем сильно :) у меня было 2 отметины... самые плохие это голубиные (Главная дорога, показывали репортаж)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ценник соответствующий :) будет. Двиг чистится не пеной для мойки авто :)
Если я правильно понял, то Ваша мойка находится прямо напротив автосалона вольво. Серо-оранжевое здание. Если так, то это просто отвратительная химчистка двигателя за эту сумму на данной автомойке!

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если я правильно понял, то Ваша мойка находится прямо напротив автосалона вольво. Серо-оранжевое здание. Если так, то это просто отвратительная химчистка двигателя за эту сумму на данной автомойке!
Что не устроило? Фото до и после есть? Или есть с чем сравнить?
Уверен что нет, тогда вопрос о том где хорошо помыть двигатель вообще не поднимался бы этой теме. А судя по тому, что все обычно спрашивают "где помыть двигатель", а тут пробегало слово - хорошо, двигатель судя по всему был в ужасном состоянии? :). Можно не отвечать, Вы первый кому не понравился результат, вероятно именно из-за стоимости. Не страшно.
В Саратове очень много хороших автомоек, где за 150 рублей Вам вероятно окажут эту услугу гораздо лучше :)).
Претензии при приеме автомобиля были? Нет. Молча клиент уехал, значит результат устроил :) или постеснялся сказать на мойке, зато на форуме :))) можно пофлудить. Удачи на дорогах ;)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Что не устроило? Фото до и после есть? Или есть с чем сравнить?
Уверен что нет, тогда вопрос о том где хорошо помыть двигатель вообще не поднимался бы этой теме. А судя по тому, что все обычно спрашивают "где помыть двигатель", а тут пробегало слово - хорошо, двигатель судя по всему был в ужасном состоянии? :). Можно не отвечать, Вы первый кому не понравился результат, вероятно именно из-за стоимости. Не страшно.
В Саратове очень много хороших автомоек, где за 150 рублей Вам вероятно окажут эту услугу гораздо лучше :)).
Претензии при приеме автомобиля были? Нет. Молча клиент уехал, значит результат устроил :) или постеснялся сказать на мойке, зато на форуме :))) можно пофлудить. Удачи на дорогах ;)
Мне его предварительно помыли на другой мойке обычным шампунем-результат не устроил. Поэтому обратился сюда. Приемка автомобиля тоже была интересной. Минут 5-7 я сначала хотел объяснить администратору чего я именно хочу. Оплатил мойку двигателя и кузова (одна сумма). Потом я поинтересовался у мойщика чем он будет мыть? Ответ- шампунь. Тогда я объяснил что нужно хорошо помыть. Предложили химчистку двигателя(сумма увеличилась в 5 раз). Согласился. Результат оказался чуть лучше чем шампунем на другой мойке. Почему не высказал претензий? Я торопился, просто не ожидал что мойка займет около часа. Сначала мойщики решали кто будет мыть, потом в процссе мойки у сотрудника, который мыл мой авто иногда забирали оборудование, что бы смыть/помыть другой авто, стоящий на другом посте. На 4 поста оказалось два оборудования для мойки.
Удачи в бизнесе.;)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сумма увеличилась в 3 ;), с таким же успехом можно и скорректировать описанный итоговый результат. Где-то преувеличил, где-то приуменьшил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сумма увеличилась в 3 ;), с таким же успехом можно и скорректировать описанный итоговый результат. Где-то преувеличил, где-то приуменьшил.
Если быть уж совсем точным, то в 4,3 раза.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Купил в Би-би жидкий воск Grass. Кто что скажет? Есть ли смысл заморачиваться с ним при ручной мойке? На упаковке написано, что просто разбавить водой и нанести на кузов, а потом протереть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Купил в Би-би жидкий воск Grass. Кто что скажет? Есть ли смысл заморачиваться с ним при ручной мойке? На упаковке написано, что просто разбавить водой и нанести на кузов, а потом протереть.
Ну, попробуй. Расскажешь потом нам. Тоже думаю, какое средство прикупить, ибо есть место, время и желание обрабатывать чем-нибудь кузов после мойки, благо она в ста метрах от гаража.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ребят, напишите в личку телефоны моек по записи очень надо ...

Верх Низ