Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Да. Два раза, например.а бывают и не простые помывки?)
Да. Два раза, например.а бывают и не простые помывки?)
У меня отмылась в пятницу на прошлой неделе после предыдущей помывки, бывшей числа 20 декабря.А смысл смотреть, если за такой период машина становится настолько грязной, что за одну простую помывку она не факт, что отмоется.
Бывают, вон у InK на Усть-Курдюмской, к примеру, есть такие.а бывают и не простые помывки?)
Вот жеж есть больные люди в жизни.Я сегодня не смотрел, рассчитываю недельку чистым поездить, (но и 30.12 тоже не смотрел), вот заметил ужасное пятно старой грязи на колпакеПосмотреть вложение 327642
И не говори, как можно колпак не домыть? Простуда мож?Вот жеж есть больные люди в жизни.
это с шампунем и протиркой?) где именно? круглосуточно?Сегодня помылся на новой мойке в Юбилейном, находится по дороге в Солнечный слева, недалеко от заправки Лукойл. Очередей нет, моют хорошо.Стоит 200 рублей- иномарки, ВАЗ -180, джип -250.
Это прикорбно !Я сегодня не смотрел, рассчитываю недельку чистым поездить, (но и 30.12 тоже не смотрел), вот заметил ужасное пятно старой грязи на колпаке
Посмотреть вложение 327642
уже сутки без сна, дипрессияЭто прикорбно !
дЕпрессияуже сутки без сна, дипрессия
Да с шампунем и протиркой, дорога из Юбилейного в Солнечный, проезжаешь заправку Лукойл дорога уходит вниз и влево, на этом поворе слева, там еще шиномонтажка находится, по режиму работы не знаю.это с шампунем и протиркой?) где именно? круглосуточно?
Я сегодня не смотрел, рассчитываю недельку чистым поездить, (но и 30.12 тоже не смотрел), вот заметил ужасное пятно старой грязи на колпаке
Посмотреть вложение 327642
В личку написал бы что ли или смснул мне на мобильный ))).InK,
чё то телефон всё время занят... Записался на определённое время, но хочу поменяться с человеком))
Господа и дамы, как вы считаете, если после мойки остались пятна от птичьего говн@ это плохо помыли или пришел капут ЛКП?
Дистанционно диагноз в такой ситуации не поставишь.
Коршуны, ска. Вообще на сколько реально запороть ЛКП в такой ситуации?