A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Пипец, ты их прикармливаешь чтоли?Да не ставлю. Но они либо на машину садятся, либо в полёте…
Пипец, ты их прикармливаешь чтоли?Да не ставлю. Но они либо на машину садятся, либо в полёте…
Пипец, ты их прикармливаешь чтоли?
И потом - ну насрала разок птичка, возьми салфетку да вытри.Наверное, мне надо вонючку в салоне сменить…
И пугало сверху прикрепить как вариант.ooh_lol:Наверное, мне надо вонючку в салоне сменить…
В -10.И потом - ну насрала разок птичка, возьми салфетку да вытри.
И потом - ну насрала разок птичка, возьми салфетку да вытри.
В -10 должен быть спецскребок для этих целей.В -10.
В -10.
Так салфеткой тоже нельзя. В фекалиях птиц имеются мелкие камушки(песок) которые при вытирании салфеткой оставляют царапины на .ЛКП.У меня в гараже плюсовая температура. Но да, после пребывания на морозе эта субстанция и при плюсе хреново оттирается. И оставлять её на ЛКП — тоже нельзя.
Так салфеткой тоже нельзя. В фекалиях птиц имеются мелкие камушки(песок) которые при вытирании салфеткой оставляют царапины на .ЛКП.
Влажной салфеткой или влажной тряпкой.Так салфеткой тоже нельзя. В фекалиях птиц имеются мелкие камушки(песок) которые при вытирании салфеткой оставляют царапины на .ЛКП.
Ну так без фанатизма))) Тоже аккуратненько салфеткой (влажной) всегда убирал. А особо въевшееся сначала водичкой - и нормалёк.Так салфеткой тоже нельзя. В фекалиях птиц имеются мелкие камушки(песок) которые при вытирании салфеткой оставляют царапины на .ЛКП.
Влажной салфеткой или влажной тряпкой.
Слюной. Органический растворитель, который всегда под рукойВлага замёрзшую лепёшку не больно-то растворяет.
Заехать в теплое помещение чтоб оттаяло хорошенько размочить и смыть.Влага замёрзшую лепёшку не больно-то растворяет.
Заехать в теплое помещение чтоб оттаяло хорошенько размочить и смыть.
Сейчас в Триумфе оставлял машину, чтобы крыша оттаяла. Минут через 30-40 снег растаял настолько, что легко смахнулся щеткой.
Хренушки.При такой погоде и температуре, и месяц можно чистеньким проездить, благодать.
Ага((Хренушки.
Сегодня в центре при -13 на дорогах, снова политых какими-то сцаками, была жижа.
Тьфу!