N
NALP
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наверное, вот так уже шелушится?
У меня абсолютно так же с октября не мыл, смысла не было.. вот думаю на днях до морозов надо бы.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наверное, вот так уже шелушится?
Саратовская. Новогодняя.Странно, что за грязь такая, у меня так никогда не шелушилось.
Меня сегодня первый раз на Вольской/Чернышевского плохо помыли, причем заметил только вечером уже... мойщики новые какие-то, раньше их не видел. Рио вчера в другом боксе нормально помыли...
Сегодня там товарищ с работы помылся. вольво S60 шампунь +коврики -230р. Акция там какая то, клиентов зазывают.) Помыли хорошо, и главное быстро.)На Вольской, не доезжая Соколовой, вчера открылась новая мойка. Заходил, спрашивал по ценам- 12ка шампунь, коврики 210р. Надо как нить заехать, продегустировать.)
В среднем, №3. Два парня мыли.В каком боксе? Мне завтра туда ехать.
мыл 30 утром 31 уже была грязная)))
Есть. В Октябрьском и Заводском.а есть у нас автомойки по записи?
В Ленинском не знаю.желательно в ленинском
А также в Кировском (Мобиклин) и в Волжском (Мобиклин)Есть. В Октябрьском и Заводском.
В Ленинском не знаю.
записали меня, спасибо за информацию, попробуемА вот касаемо Ленинского - Дана Сервис раньше мыли по записи, ну примерно 3-4 месяца назад так было. Район Жирового комбината.
В пятницу таки успел.позвонил, извинился, отменил, переписался на пятницу на вечер.
При такой погоде и температуре, и месяц можно чистеньким проездить, благодать.
Да не ставь ты машину под деревьями)
Красота, уже 3 день машина как будто только помыл. Надеюсь погода такая подержится подольше
Денег наверно девать некуда ужеДа не ставлю. Но они либо на машину садятся, либо в полёте…
Точно.Светлая, небось?