алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Вчера так делал....Правда тряпку потом выкинул.Не приходило в голову насухую свою паджеру влажной тряпочкой протирать вместо мойки?
Вчера так делал....Правда тряпку потом выкинул.Не приходило в голову насухую свою паджеру влажной тряпочкой протирать вместо мойки?
а при выезде с мойки разве эта паутинка, заметная только под определенным углом падения света, не покрывается городским крещением, вносящим определенные коррективы в девственную чистоту лкп? ))Ну а если серьезно- что ж плохого в том, чтоб автомобиль нарядно выглядел и блестел яркой красочкой, а не затертой мутью "паутинкой" бесчисленных царапин?
Вчера так делал....Правда тряпку потом выкинул.
не надо тряпки переводить
пара взмахов этой штукой с каплей воды, фары и стекла блестят. А с чистыми стеклами изнутри машина выглядит как после мойки.
Уже года 3 такими пользуюсь, незаменимая вещь. И промывать водой не нужно, всегда чистая.
Да я не их, я вообще всю её протирал.пара взмахов этой штукой с каплей воды, фары и стекла блестят.
Нуачо, сверху дождь как из душа льёт - чем не мойка?Да я не их, я вообще всю её протирал.
А где на такое можно посмотреть?когда в зеркала долбят водой так, что из них потом течет до вечера, даже летом в жару
Я дольше, в грязную погоду вообще супер)) Промывать не нужно, но пульверизатором в режиме струи я с неё грязь смываю.Уже года 3 такими пользуюсь, незаменимая вещь. И промывать водой не нужно, всегда чистая.
ну утрировал он наверное)) хотя факт фактом ещё ни разу ни где не мыли чтобы после поездки вода не лилась) (ну кроме зимы и то благо морозу)А где на такое можно посмотреть?
Эта штука водосгон называется.))))пара взмахов этой штукой с каплей воды, фары и стекла блестят. А с чистыми стеклами изнутри машина выглядит как после мойки.
Суперская вещь, особенно когда песчинка попадает под резинку, а водитель этого не видит )))Эта штука водосгон называется.))))
Лучше б тебе писать расхотелось. Нет никакого смысла в твоих комментах в данной темеСколько пафоса в этих словах, аж дальше читать расхотелось. Слава богу таких как ты мало. Машину в красный угол избы и молиться на неё.
Ну ты жестокий парень.У своих на обоих мойках отнял.
Суперская вещь, особенно когда песчинка попадает под резинку, а водитель этого не видит )))
У своих на обоих мойках отнял.
За СпортмастеромГде у нас еще есть по записи мойки тут рядом ( Улеши - Ильинская пл), телефончики не подскажете?
Вольская-Чернышевского.Где у нас еще есть по записи мойки тут рядом ( Улеши - Ильинская пл), телефончики не подскажете?
Ну так очередь наоборот должна радоваться, если кто-то не приехал.многие не приезжают, и очередь психует)