A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, к сожалению и шиномонтаж и мойка по записи - это скорее редкость, чем обычное дело. А жаль.я смотрю в Саратове отмирает услуга "Мойка по записи"
Да, к сожалению и шиномонтаж и мойка по записи - это скорее редкость, чем обычное дело. А жаль.я смотрю в Саратове отмирает услуга "Мойка по записи"
Да, к сожалению и шиномонтаж и мойка по записи - это скорее редкость, чем обычное дело. А жаль.
На Вольской - там 5 боксов, все по записи. И живая очередь стоит все время, если кто-то не приехал по записи - сразу запускают по живой очереди.+1
Спасибо за телефоны, записался.
Наверное, отменяют потому, что не рассчитаешь точно время окончания предыдущей мойки и, если, к примеру. осталось минут 10 до времени по записи - никого не берут, а если чел не явится - вообще убытки, особенно при потоке.
Хоть бы уж тогда по предоплате сохранили запись, в виде залога, в смысле. Заехать-то записаться/оставить деньги не сложно.
Леш, а на Вольской за ту и за другую машины сколько платите? Ну, просто обычная полная мойка, без пылесоса и влажной.
За Скаут - 210 рублей наружка с коврами. 360 - наружка, влажная, пылесос. Тоже там машину мою
Тин, что там с моим новым, если не секрет?
В пятницу уже опять дождь будет, может оно и правильно, на вечер пятницы...Записался на Вольскую....на пятницу.
В пятницу уже опять дождь будет, может оно и правильно, на вечер пятницы...
Кошмар... Я надеюсь они с прогнозом опять промахнутся)))В пятницу уже опять дождь будет, может оно и правильно, на вечер пятницы...
Жесть...неужели помыть машину сегодня это настолько важно, что можно убить целый вечер?
Жесть...
где такая автомойка?? инки в какую цену там?в Акуле час постояв помылся как обычно за 180.
как же надо не любить себя... ) может скидки там какие?Блин, это как же надо любить свою машину чтоб такую очередь отсоять...
Да уж...Блин, это как же надо любить свою машину чтоб такую очередь отсоять...