Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
где сейчас без огромных очередей можно помыться?
где сейчас без огромных очередей можно помыться?
«Автоклининг». Позвонил только что и записался на через пять минут. Район Газавтоматики.
http://goo.gl/maps/5CO8u
По записи только.где сейчас без огромных очередей можно помыться?
" помылся" по записи в -Мой Новый, работу за меня принял сам "рулящий", по спицам диска проведя своими пальцами))) коврик водительский поднимал тоже
Неужели и до Саратова прогресс докатился? Пишут, что машину помоют пока покупки делаешь. Машин полно было в это время на мойке, что записываться пришлось?
Мне в метро предлагали. Что то типа триумф моловской. Без использования воды. Отказался.В Волгограде есть мойка, совмещенная с ара-рестораном шашлычным. Машину моют бесплатно (базовый комплекс), пока шашлык кушаешь.
"повезло" там помыть машину 28го.На Шехурдина Аквапарк
В Саратове нет хороших моек, а вернее в Саратове нет людей готовых платить за хорошую мойку. Хотя бы по той причине, что потребитель не знает что такое хорошая мойка .
вопрос не в том кто готов платить, а в том что хреновая работа не может стоить денег в принципеВ Саратове нет хороших моек, а вернее в Саратове нет людей готовых платить за хорошую мойку. Хотя бы по той причине, что потребитель не знает что такое хорошая мойка . Разжевывал неоднократно, вот почитайте: http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/427033/
Ценник в конюшнях от 700. Цена немного завышена из-за позиционирования комплекса как премиум, но несильно.
Уточню. Даже не 350, а 300 рублей мне стоило это удовольствие (не побоюсь этого слова).Летом в Тамани мне делали «комплекс», который обошёлся всего в 350 рублей — у меня не было ни одной претензии.
+1. Некоторые, видимо, считают, что если цена установлена низкая — значит, можно плохо работать, а за хорошую работу надо обязательно платить много.вопрос не в том кто готов платить, а в том что хреновая работа не может стоить денег в принципе
Так вот он и камень преткновения. Понятие хорошей работы у всех разное....а за хорошую работу...