Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
где сейчас без огромных очередей можно помыться?

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
около дома с ведром:D

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
" помылся" по записи в -Мой Новый, работу за меня принял сам "рулящий", по спицам диска проведя своими пальцами))) коврик водительский поднимал тоже

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
" помылся" по записи в -Мой Новый, работу за меня принял сам "рулящий", по спицам диска проведя своими пальцами))) коврик водительский поднимал тоже

Неужели и до Саратова прогресс докатился? Пишут, что машину помоют пока покупки делаешь. Машин полно было в это время на мойке, что записываться пришлось?

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Неужели и до Саратова прогресс докатился? Пишут, что машину помоют пока покупки делаешь. Машин полно было в это время на мойке, что записываться пришлось?

Хз сколько было' мне удобно так - в час приехал и авто помыли

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Волгограде есть мойка, совмещенная с ара-рестораном шашлычным. Машину моют бесплатно (базовый комплекс), пока шашлык кушаешь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В Волгограде есть мойка, совмещенная с ара-рестораном шашлычным. Машину моют бесплатно (базовый комплекс), пока шашлык кушаешь.
Мне в метро предлагали. Что то типа триумф моловской. Без использования воды. Отказался.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не, там обычная.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сейчас снова мокро грязно может стать, проще чутка подождать, везде очереди и помыться ближе к рабочим дням.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На Шехурдина Аквапарк
"повезло" там помыть машину 28го.
отвратительная мойка. все стекла в разводах + когда мыли крышку багажника - грязью забрызгали весь ковер. еще и за дорого.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Помыл вчера в обед в Навигаторе, очередь из 6 машин.
Сдал ключи, ушел по делам.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В Саратове нет хороших моек, а вернее в Саратове нет людей готовых платить за хорошую мойку. Хотя бы по той причине, что потребитель не знает что такое хорошая мойка :). Разжевывал неоднократно, вот почитайте: http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/427033/
Ценник в конюшнях от 700. Цена немного завышена из-за позиционирования комплекса как премиум, но несильно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В Саратове нет хороших моек, а вернее в Саратове нет людей готовых платить за хорошую мойку. Хотя бы по той причине, что потребитель не знает что такое хорошая мойка :).

Насчёт статьи про правильные мойки — оно понятно, но мне на данный момент нужны именно обычные общепринятые процедуры. Летом в Тамани мне делали «комплекс», который обошёлся всего в 350 рублей — у меня не было ни одной претензии. (Кстати, они там почему-то с салона начинают.) Так что я не верю в то, что за качественную работу (я не про технологии, а именно о качестве работы) надо обязательно много платить.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В Саратове нет хороших моек, а вернее в Саратове нет людей готовых платить за хорошую мойку. Хотя бы по той причине, что потребитель не знает что такое хорошая мойка :). Разжевывал неоднократно, вот почитайте: http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/427033/
Ценник в конюшнях от 700. Цена немного завышена из-за позиционирования комплекса как премиум, но несильно.
вопрос не в том кто готов платить, а в том что хреновая работа не может стоить денег в принципе

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Летом в Тамани мне делали «комплекс», который обошёлся всего в 350 рублей — у меня не было ни одной претензии.
Уточню. Даже не 350, а 300 рублей мне стоило это удовольствие (не побоюсь этого слова).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
вопрос не в том кто готов платить, а в том что хреновая работа не может стоить денег в принципе
+1. Некоторые, видимо, считают, что если цена установлена низкая — значит, можно плохо работать, а за хорошую работу надо обязательно платить много.

Цена установлена, услуга обозначена — так выполните хотя бы то, что предлагаете клиенту, качественно! Либо сразу оговаривайте, что в связи с такой ценой работаем спустя рукава, грязными тряпками размазываем грязь и т. д.

В конце-концов, я бы понял такой подход, когда после стандартной мойки, которая предлагается, что-то, допустим, не отмылось, и клиенту не отдают машину с непромытыми участками с чувством выполненного долга, а честно сообщают, что данный вид мойки вот тут и вот тут не отмыл, и предлагают (пусть за дополнительную плату) какие-либо другие процедуры, чтобы машина стала чистой. Ведь я на мойку приезжаю помыться не ради этой самой процедуры, а с целью уехать оттуда чистым.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
...а за хорошую работу...
Так вот он и камень преткновения. Понятие хорошей работы у всех разное.
Быстро/Медленно
Безопасно для ЛКП/Неважно лишь бы в итоге без разводов
С чисткой педалей, подножки/Без
Протирка чистой тряпкой/Протирка потоковой тряпкой
С чисткой дисков, глушителя/Без
С обязательной продувкой/Без
С мойкой и/или пропиткой покрышек/Без
Список неполный, НО каждый из этих пунктов на ЛЮБОЙ мойке влияет на ценообразование. Я уже не иду глубже и не веду речь например об "ополаскивание Осмосом/Без", что тоже имеет свои веские основания :).
P.S. Некоторые мойки элементарно в обычную наружку коврики не включают.

Верх Низ