Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Что скажете по мойку: http://www.avito.ru/saratov/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_avtomoechnyy_kompleks_240700120

я так понимаю 1,5 милн за оборудование просят? Стоит связываться или нет?
Забавный вопрос.А ты бы продал реальный бизнес за 1.5 ? )))))
А так по ходу просят за какое то оборудование (хз какое и в каком состояние)+ права переуступки аренды.как то так.

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Такая же фигня. На тархова 2 мойки уг, на антонова и чехова последнее время тоже не айс, где мыться хз(

Я года полтора-два уже не могу нормально помыться в районе Солнечного-везде отвратно моют.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Такая же фигня. На тархова 2 мойки уг, на антонова и чехова последнее время тоже не айс, где мыться хз(
На Тархова не мылся ни разу, начитавшись отзывов.
Прошлую машину мыл на Чехова, на этой заехал впервые недели три назад. Вытерли отвратно, машина была мокрая снаружи. Указал на это, но изменить ничего не смогли, так и уехал. А если на улице мороз?! Больше просто не поеду туда.
Адекватно в принципе мыли У Рубина. Но что-то по записи не моют больше... А как ни пытался заехать - были огромные очереди.
Буду пока ездить на Усть-Курдюмскую к Inkу, там всё устроило.
Да, в CarWash вот давно не заглядывал, как там сейчас дела обстоят?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
к сожалению похоже в саратове моек хороших нет. вернее не так - надо знать хорошего мойщика и ездить к нему, я такого не знаю к несчастью.
да, а кто рассказывал что есть мойка где администратор после мойки машину принимает? хотел бы съездить.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На Тархова не мылся ни разу, начитавшись отзывов. Прошлую машину мыл на Чехова, на этой заехал впервые недели три назад. Вытерли отвратно, машина была мокрая снаружи. Указал на это, но изменить ничего не смогли, так и уехал. А если на улице мороз?! Больше просто не поеду туда. Адекватно в принципе мыли У Рубина. Но что-то по записи не моют больше... А как ни пытался заехать - были огромные очереди. Буду пока ездить на Усть-Курдюмскую к Inkу, там всё устроило. Да, в CarWash вот давно не заглядывал, как там сейчас дела обстоят?
В карваше так же посредственно в лучшем случае на 3 моют. В районе Солнечного вообще ничего нету адекватного.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Еще раз помылся на Шехурдина в Аквапарке-отлично моют по нынешним меркам. Там администратор мужичок бегает указывает мойщикам и протирщикам. В общем на твердую 4+ моют.Редко сейчас аткие мойки встречаются....тем более в Ленинском.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Забавный вопрос.А ты бы продал реальный бизнес за 1.5 ? )))))
А так по ходу просят за какое то оборудование (хз какое и в каком состояние)+ права переуступки аренды.как то так.

+многа, если бизнес такой успешный то зачем его продавать? Или это чтото вроде книги как разбогатеть за 5 минут?

к сожалению похоже в саратове моек хороших нет. вернее не так - надо знать хорошего мойщика и ездить к нему, я такого не знаю к несчастью.
.

придерживаюсь последнее время такого же мнения, раньше всё время мылся на карвоше на танкистов но потом там всё очень испортилось, перебрался на карвош в агафне, одно время всё хорошо было потом тоже испортилось а после одного конфликта вообще перестал ездить. Из последнего сегодня мылся на мойке рядом с бывшим ягудиновским сто, очень понравилось, очень тщательно и подробно всё помыли. Посмотрим как 2ой раз помоют как испачкается..

N

Nast79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пару раз заезжала на мойку за ТЦ Мой Новый, теперь только там буду мыть, ибо рядом и качественно.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Еще раз помылся на Шехурдина в Аквапарке-отлично моют по нынешним меркам. Там администратор мужичок бегает указывает мойщикам и протирщикам. В общем на твердую 4+ моют.Редко сейчас аткие мойки встречаются....тем более в Ленинском.

Но только пока администратор бегает(((( А так -как повезет.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Всегда моюсь на карвоше на молочке. Быстро очередь проходит, качество терпимо.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Примострячился в Автобане мытся. Приемлимо по качеству, только диски не очень моют, тесно машину не перекатывают. И дороговасто: с пылесосом под 700 руб выходит.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ете по мойку: http://www.avito.ru/saratov/oborudov...leks_240700120

я так понимаю 1,5 милн за оборудование просят? Стоит связываться или нет?
Могу только сказать, что там есть практически всегда. Если мороз бахнул после слякоти, то очередь из машин 7 стоит стабильно. Мойка там одна вроде, кафе на втором этаже с видом на машину.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
вот тут неплохо моют

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мойкой без воды не пользовались ?)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я уже 3 раз мою так :) мне нравится :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А как её убирать с кузова? Грязь же не растворится полностью.

Верх Низ