Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Где делал?
Клякса у InK.
Где делал?
Да дело-то не тряпках, как думают многие, а в абразивном воздействии песчинок грязи и песка на ЛКП при работе водяной фрезы, когда "вначале сбивают грязь"© И доказательство очень простое - обратите внимание на рисунок "паутинки", вручную так не "нарисуешь" .Самое хреновое- это то что вначале сбивают грязь, потом наносят пену, которая фактически не предназначена для финишного мытья машины, а потом тряпками оставшийся песок по кузову растирают. Позырьте на ЛКП своей машины через год мытья на наших мойках- весь лак в "паутинке". Поэтому "клякса"- мой выбор, хоть и негламурно там, зато моют по науке.
А я именно об этом и говорю. По науке вначале наносится шампунь а уже потом смывать и протирать.Да дело-то не тряпках, как думают многие, а в абразивном воздействии песчинок грязи и песка на ЛКП при работе водяной фрезы, когда "вначале сбивают грязь.
Да да, в инструкции к моему керхеру так и написано: шампунь. или пена наноситься на сухое авто! Странно на мойках, действительно, с начала сбивают грязь. Кстати, во избежании потери гарантии использовать моющие ср-ва фирмы керхер. Может. кто подскажет ,где покупать нормальный пеногенератор, насадку.По науке вначале наносится шампунь а уже потом смывать и протирать.
вот поэтому первопроходцы в моечном бизнесе - американцы моют по принципу "меньше давление, больше воды". А вообще паутинка ничего не скажет, ее "рисунок" зависит от источника света в т.ч.Да дело-то не тряпках, как думают многие, а в абразивном воздействии песчинок грязи и песка на ЛКП при работе водяной фрезы, когда "вначале сбивают грязь"© И доказательство очень простое - обратите внимание на рисунок "паутинки", вручную так не "нарисуешь" .
Вчера? Во сколько? Вчера весь день яму чистили, не работали до 21-00Вчера мылся на вышеупомянутой Кляксе. Помыли хорошо, но не идеально) Протерли не очень сзади, у меня нужно багажник открывать чтобы норм сзади протереть , а его не открывали. Мошки с решетки как я и предполагал не отмылись..) вытер сегодня сам тряпочкой бампер и решетку радиатора. А вообще шампунь интересный - машина странным образом сияет :smile2: и всё же лучше чем обычно, наверное буду пока туда ездить..
Если после полировки регулярно мыться на одной и той же обычной мойке, то по рисунку можно даже тип водяной фрезы определить. Ну, не может, к примеру, рука человеческая сделать такие многочисленные точные окружности разного диаметра на ЛКП. И без разницы как падает там свет - аки циркулем водили (у любителей керхеров та же хрень). Или я не прав и в этих мойщиках явно умер Микеланджело, причем даже в бабах-протирщицах.А вообще паутинка ничего не скажет, ее "рисунок" зависит от источника света в т.ч.
Давно хотел тест провести сравнительный... надо попробовать.Если после полировки регулярно мыться на одной и той же обычной мойке, то по рисунку можно даже тип водяной фрезы определить. Ну, не может, к примеру, рука человеческая сделать такие многочисленные точные окружности разного диаметра на ЛКП. И без разницы как падает там свет - аки циркулем водили (у любителей керхеров та же хрень). Или я не прав и в этих мойщиках явно умер Микеланджело, причем даже в бабах-протирщицах.
честно говоря нашел адрес в инете (техническая 4а) клякса была на въезде нарисована))) я сначала тоже сомневался, но потом когда мойщик сначала нанес шампунь, который был к томуже прозрачный, сомнения улетучились, выходит зря?)))))Вчера? Во сколько? Вчера весь день яму чистили, не работали до 21-00
Да нет все верно. Во сколько приезжали и машина какая?честно говоря нашел адрес в инете (техническая 4а) клякса была на въезде нарисована))) я сначала тоже сомневался, но потом когда мойщик сначала нанес шампунь, который был к томуже прозрачный, сомнения улетучились, выходит зря?)))))
Приезжал к ним мыться в районе 23ч, качеством доволен.Позднее время суток не сказывается на качестве мойки? Так то было бы удобно.
Есть.Есть ли в Саратове нормальные мойки?
В 21-00 где то вроде бы) серая киаДа нет все верно. Во сколько приезжали и машина какая?