Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Минус мойке Акватория справа от Диспетчерской, если ехать к базарчику в Солнечном. После того как вытерли крышу сел и уехал... Следущий раз к InK попробую заехать, благо по пути с работы.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Заехал сегодня к Инку в Кляксу, клиент я очень придирчивый, поэтому сначала с маленьких минусов: немного неудобное месторасположение, вывески на подъезде метров за 200 побольше не хватает, один бокс, и вокруг бы положить получше асфальт, а то пыльновато. Ну в тесноте не в обиде. Плюсы большие: технологии евромойки и доступные цены понравились (насчет использования губки правда буду делать поправку только на металлических поверхностях в будущем, не на пластмассовых глянцевых), вытерли лучше чем везде до сего момента сколько моюсь. Коллектив хороший. Обработка воском прикольная вещь (особенно осенью буду видимо практиковать), блеска моей и так блестящей машине много не придал (на большинстве машин других водителей эффект будет точно ярче), однако пыль сегодня приставала меньше чем обычно, да и вода попала на часть автомобиля - скатилась, следов не оставила. Поэтому рекомендую. Хорошо когда люди организовывают дело с таким правильным подходом. Инку успехов.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ох была бы она моя, было бы все еще лучше. А сейчас к сожалению только зарабатываю на свою и ищу хорошее место. Приезжай чаще, хорошим людям всегда рады ;). Спасибо за отзыв.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
InK, а у вас на сайте расценки есть?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Впервые посетил мойку "У Рубина". Понравилось. 4 бокса, моют адекватно. В пене машина долго отмокала, ни на одной мойке такого не встречал - это считаю плюсом. На других мойках обычно наносят пену на коврики, потом на кузов, буквально через минуты 2 берут кёрхер и смывают в той же последовательности.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Впервые посетил мойку "У Рубина". Понравилось. 4 бокса, моют адекватно. В пене машина долго отмокала, ни на одной мойке такого не встречал - это считаю плюсом. На других мойках обычно наносят пену на коврики, потом на кузов, буквально через минуты 2 берут кёрхер и смывают в той же последовательности.
Мылся там как то раз - помыли посредственно, в некоторых местах (низ заднего бампера, брызговики) осталась грязь.

Из того что могу посоветовать:
1. круглосуточный "Аквапарк" на новой дороге, результатом доволен, придраться было не к чему.
2. Кутякова/Радищева, отлично вымыли, но дорого - 300руб за внешку легковушки считаю костмасом.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1. круглосуточный "Аквапарк" на новой дороге, результатом доволен, придраться было не к чему.
Позднее время суток не сказывается на качестве мойки? Так то было бы удобно.
Понятно, спасибо, в Рубин не поеду..)))
Понял) Ну не 10 минут конечно она отмокала))) Уверен, там не дебилы работают, чтоб не знать о максимальном времени удержания пены на автомобиле. Просто везде, где мыл машину раньше наносили пену на ковры, на кузов и зачастую сразу прям хватались за керхер. А если она и была в пене какое-то время - она сразу стекала...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
пена должна быть густая/сплошная, как только начинает стекать - нужно смывать.
любую химию на лкп чем меньше используешь тем лучше. а главное - не давать тереть и самому не тереть.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Потому что максимальное время нахождения состава для предварительной мойки ( используемого на ручных мойках ) на автомобиле это 2 максимум 3 минуты, потом начинается обратный процесс и грязь выпадает в осадок. Мнение, что чем дольше, тем лучше :))) глубоко ошибочное, так же как и мнение, что пена должна быть как снег :))). У меня ее вообще нет :).
И уж совсем правильно сказал ev_rus, нельзя давать составу подсыхать на ЛКП, последствия порой бывают плачевны.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Потому что максимальное время нахождения состава для предварительной мойки ( используемого на ручных мойках ) на автомобиле это 2 максимум 3 минуты, потом начинается обратный процесс и грязь выпадает в осадок. Мнение, что чем дольше, тем лучше :))) глубоко ошибочное, так же как и мнение, что пена должна быть как снег :))). У меня ее вообще нет :).
И уж совсем правильно сказал ev_rus, нельзя давать составу подсыхать на ЛКП, последствия порой бывают плачевны.
Почему тогда пенная эмульсия, которая получается, например, у меня при использовании дешевой керхеровской пенной насадки, ничего не отмывает?
По-твоему получается, что на всех мойках отмывает грязь не пена, а напор воды, так как почти никто не держит 2-3 минуты, а дольше, а, следовательно, грязь должна выпадать в осадок. Я короче, ничего не понял.:)

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
помыл машину в очередной раз на Кляксе - на 5, все отлично. Мыл Лёха. Миша, нужно будет сделать химчистку передних сидений и ковролина (он в очень плохом состоянии) - что по времени

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Почему тогда пенная эмульсия, которая получается, например, у меня при использовании дешевой керхеровской пенной насадки, ничего не отмывает?
По-твоему получается, что на всех мойках отмывает грязь не пена, а напор воды, так как почти никто не держит 2-3 минуты, а дольше, а, следовательно, грязь должна выпадать в осадок. Я короче, ничего не понял.:)
Блин парни. Уже писал раз 20. Да ни один состав не домывает. Ты каким пользуешься? Вариантов масса - жесткость воды, концентрация и т.п. И т.д.

помыл машину в очередной раз на Кляксе - на 5, все отлично. Мыл Лёха. Миша, нужно будет сделать химчистку передних сидений и ковролина (он в очень плохом состоянии) - что по времени
Смотреть надо. Набери 10го в обед или после праздников приезжай.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Блин парни. Уже писал раз 20. Да ни один состав не домывает. Ты каким пользуешься? Вариантов масса - жесткость воды, концентрация и т.п. И т.д.

Смотреть надо. Набери 10го в обед или после праздников приезжай.
Последний раз мыл керхеровским шампунем. Вода жесткая. Концентрация 100%.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Последний раз мыл керхеровским шампунем. Вода жесткая. Концентрация 100%.
Смени его. У керхера из бк нет нормальных продуктов. Из доступных в Саратове грасс купи. Получше будет однозначно.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Попробовал сегодня услугу детейлинга. Такой красивой я свою машину еще не видел. Правда, есть косяк - на ней теперь ездить жалко:)

Верх Низ