Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Площадка под левой ногой и ковролин вокруг, только химчисткой можно победить.
Да щаззз. Вода, тряпка и пылесос. Хотя да, замызганным до серости местам моего синего ковролина и возвращал первоначальный цвет специальной пенкой из баллончика.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да щаззз. Вода, тряпка и пылесос. Хотя да, замызганным до серости местам моего синего ковролина и возвращал первоначальный цвет специальной пенкой из баллончика.
А нафига? Ты ж туда ноги ставишь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
bumbarash22,твоя красавица?!;)

Вложения

• camera13_2013-May-05_16_11_15_400.jpg
    camera13_2013-May-05_16_11_15_400.jpg
    76,9 КБ · Просмотры: 9
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
То есть ,если внутри не чисто и не хорошо, то такая потребность всё таки возникает?:D
Да. Причём только внутри. Если бы все были как я , то мойки разорились бы.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да. Причём только внутри. Если бы все были как я , то мойки разорились бы.
Это ты зря сказал.Теперь придётся тебя стерлизовать, что б не размножался как вид.А то так и разорение не за горами.:D

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
можно я пожалуюсь на мойку? автомойка на свинцовой...
обычно моюсь в автоспа на чернышевской, и всё меня там почти устраивает, местами воду не могут вытереть, сама это делают, благо есть руки и тряпки... но лень меня одолела, заехала на мойку на свинцовой, ибо рядом с домом прям... минут 30 в очереди из 3х машин... оказалось, мойщиков всего два... ну да ладно, взяла комплексную, всё помыть, всё пропылесосить... кузов мне помыли где-то за час... потом машина просто стояла минут 20-30, высохла уже, можно было и не вытирать... они и не стали вытирать... протерли окна, пропылесосили внутри.. крышу и багажник не трогали вообще... видимо это к машине не относится.. итог: 2 с лишним часа времени.. разводы на стеклах и зеркалах, мокрый багажник и грязная крыша... домыла сама в гараже...
ps мужчина, который мылся передо мной, мыл там машину сам... видимо на этой мойке самообслуживание за ваши же деньги...

Белый фольц?)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
если бы был наносостав, действие которого не исчезало бы в течение месяцев2-х..будет просто замечательно. Чтоб пыль не садилась, можно и переплатить за такую услугу.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Какие там остатки-то, если туда же водой поливали

еще какие, и вода и остатки пыли/песка. да если даже вода, ее не нужно вытереть разве во швах? так вообще тогда машину не вытирай, помыли и кати дальше, дешево и сердито. каждому свое.

(у меня все резинки в автомобиле, даже внешняя сторона покрышек, вообще силиконом покрыта)

кузовного цеха помолчим. У нас на мерседесе (Икар) до сих пор 3Мом полируют
я не знаю что там делают в икаре, в кузовном автомира (vw) например мне мелкую случайную царапину на кузове сделали идеально, место где она была не могу найти.

пленка защищает много от чего (сколы/царапины, песок/грязь, особенно когда нет брызговиков, ультрафиолет, даже небольшие удары). и если она качественная, в плане оптимальной плотности и прозрачности, по сухому ее не тереть, ее еще практически и не заметно, минимум два года. вот придавать иномарке дополнительный блеск и бороться с саратовской пылью, чтобы она не садилась на автомобиль, это имхо даже для меня как выразился форумчанин выше маразм. хотя возможно разок попробую (фик знает правда где находитесь) ради спортивного интереса, вдруг понравится.

все предельно просто - если моешься обычным б/к, то уже неправильно ухаживаешь за автомобилем

допустим. а что правильно конкретно и почем?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
допустим. а что правильно конкретно и почем?
пленка защищает, но она мягче лака так что царапается и матовеет быстрее, хотя и полируется. А насчет правильно и тут неоднократно уже подробно описывал, почитай тему с 42 страницы.
если бы был наносостав, действие которого не исчезало бы в течение месяцев2-х..будет просто замечательно. Чтоб пыль не садилась, можно и переплатить за такую услугу.
Он есть. Ходят до года покрытия при правильном у ходе. Цена вопроса только от 3х рублей за слой не считая подготовку авто, а не как в теме про полировку с нанопокрытием за 2600 :))))))). Можно и вечное - 9 слоев керамик про, только цена вопроса как автомобиль, от 6-8 за слой. По эффекту и твердости пленка нервно курит в сторонке, но явно выигрывает в цене, что очень весомый аргумент. А вот избавиться от пыли не получится. Минимизировать можно регулярной обработкой и мойкой или прицепленным к машине антистатиком из графита или алюминиевой стружки. Антистатики с мет.тростком ниочем вообще. Деньги на ветер. И дело тут не в регионе. Сами посудите - машина, железяка на резиновых колесах, не заземлена. Статическое электричество если коротко, возникает от трения. Элементарно - едущий или даже стоящий автомобиль в сухую погоду накапливает статическое электричество от трения об воздух ( при движении или в ветер). Так что проблему пыли решить нельзя, можно лишь минимизировать.

Верх Низ