Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А посоветуйте шампунь для ручной мойки своего авто. Какой-нибудь модный, чтобы хорошо отмывал и добавлял блеска.)

Ах да... у Грасса есть нано-шампунь :)))) купи попробуй. Гидрофоб будет, за стойкость и блеск не отвечаю :))))))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Чтобы хорошо отмывало, надо мыть в 2 фазы. Губкой тереть без первичного удаления загрязнений б/к - кощунство и повреждение ЛКП. Хороших ручных с пленкообразователями в магазине не купишь. Приезжай отолью литр. В розницу будет стоить около 500 руб.

Угу, про багажник надо было доп.сказать.
Приезжай, доделаю быстро :) сидуху.
Есть свой керхер, буду сбивать грязь им, как налажу пенообразователь, а потом вручную шампунем.
К тебе на мойку все никак не доберусь, чтобы опробовать двухфазную мойку.
Надо будет как-нить заехать, но сам живу в центре и на СХИ далековато.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ах да... у Грасса есть нано-шампунь :)))) купи попробуй. Гидрофоб будет, за стойкость и блеск не отвечаю :))))))
Ога. "Nano Shampoo" называется для ручной мойки.Стойкость и блеск отличные, проверено.)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну ну ))), с чем сравнивал? ))))
Видел я их нано ))))
У них одно время чёт с компанентами заморочки были, местные дилеры и то жаловались на завод(много претензий от пользователей было).Может с той партии тебе попалось?Ты сейчас какой покрываешь?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
У них одно время чёт с компанентами заморочки были, местные дилеры и то жаловались на завод(много претензий от пользователей было).Может с той партии тебе попалось?Ты сейчас какой покрываешь?
У меня несколько, каждая для своей цели.
кох, фрабер, перфекта, пурбойзворлд

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
У меня несколько, каждая для своей цели.
кох, фрабер, перфекта, пурбойзворлд
Ну это то я в курсе.
Приеду всё таки тебя носом потыкаю в бумажки которые ты мне переслал.А то у меня уже фобия развилась по ходу того , что я что то не доглядел.:D

Последнее редактирование модератором:
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну это то я в курсе.
Пля приеду всё таки тебя носом потыкаю в бумажки которые ты мне переслал.А то у меня уже фобия развилась по ходу того , что я что то не доглядел.:D

Перешлю сегодня еще раз

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Это да.Оставь только этих засранцев без присмотра.:D

Сегодня мыл служебную нексию у вас, давно такого не видел.. Выдрючили машину хоть на рынок ехай продавать. И мойщики и протирщики хорошо работали, но девушка (видимо главная над ними) постоянно хватала тряпку/кисть и проч и домывала-дотирала. От души от сердца - спасибо.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня мыл служебную нексию у вас, давно такого не видел.. Выдрючили машину хоть на рынок ехай продавать. И мойщики и протирщики хорошо работали, но девушка (видимо главная над ними) постоянно хватала тряпку/кисть и проч и домывала-дотирала. От души от сердца - спасибо.
:hi:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
InK, можно к вам на начало след недели как-то записаться на полный комплекс плюс химчистка сидений? На вторник, к примеру. Если договоримся - приеду точно, не продинамлю.
И к какой категории по оплате вы относите Шкоду Ети? Только прежде чем ответить, посмотрите её габариты, прежде всего длину)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
InK, можно к вам на начало след недели как-то записаться на полный комплекс плюс химчистка сидений? На вторник, к примеру. Если договоримся - приеду точно, не продинамлю.
И к какой категории по оплате вы относите Шкоду Ети? Только прежде чем ответить, посмотрите её габариты, прежде всего длину)))

Меня тоже злила несправедливость, что Рав 4 на мойках считали как Крузак 100.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
InK,сколько стоит химчистка сиденья+потолок+багажник Субару Форестер?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Меня тоже злила несправедливость, что Рав 4 на мойках считали как Крузак 100.
Ты просто не представляешь как злит несправедливость владельцев крузаков, что их не считают как рав4.:D

C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличная мойка на буровой, сразу после части, называется у Миши. 250 руб, моют с пеной, + пылесос, +протирка салона и стекол внутри, очень даволен

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Пожалуйста :). Приезжайте еще.
Я не заморачивался, у меня всего 3 категории
1. гольф класс и меньше
2. Бизнес класс, кроссоверы
3. Джипы
На остальные машины администратор наценку делает, ГАЗели и проч., но они редко ездят. Ваша ко 2 категории относится. По записи и проч. ответил в личку.
InK,сколько стоит химчистка сиденья+потолок+багажник Субару Форестер?
Ответил в личку

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Отличная мойка на буровой, сразу после части, называется у Миши. 250 руб, моют с пеной, + пылесос, +протирка салона и стекол внутри, очень даволен
Ну тут мы просто помолчим из вежливости....

Верх Низ