Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
  • Like
Реакции: ENZO
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ВОТ!:ac5:а меня в свое время на АС рассмеяли за тему "Кто чем чернит резину":derisive:
Тему не читал :). Вероятно по причине того что - "Пока доедешь, все равно грязная будет" :). К сожалению это верно. Большинство составов содержат в составе силикон, который тянет пыль. Водные составы страдают этим меньше, но этот как правило не РФ производитель и ценник соответствующий. Я для клиентов пока использую РФ производителя и честно признаюсь - это пробник, который прислали. Т.е. это НЕ пропитка, которая нравится лично мне и устраивает меня. Я пока еще в поиске :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вероятнее всего сделаю 350, но добавлю консервацию кузова воском, верну обработку дисков и глушителя…
Неплохо. А если с внутрянкой, то сколько тогда будет стоить такой «Комплекс». Просто вчера за «Комплекс» отдал 430 р. Мне кажется, это много по саратовским меркам. Не?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не люблю я эти названия.... Что в Вашем понимании комплекс? Кузов, коврики, пороги, влажка, пылесос? у меня 390, но это пока. Т.к. я считаю что в уборку салона обязательно должны входить стекла. И вообще я не понимаю как можно сделать пылесос и не вытереть пыль с панели и наоборот. Борюсь, приучаю клиентов... с грехом пополам. Немытые стекла это "подводный камень" для мойки я считаю, они испортят любой идеально убранный салон. Я в новом прайсе собираюсь их включить в стандартный комплекс по салону, а отдельные услуги либо убрать, либо сделать дороже. Да не всем удобно, но психология у водителя такая... заедет он не в настроении на мойку. закажет только пылесос, сядет потом смурной в машину и ведь зная что уборку панели не заказывал. он буде ехать, смотреть на нее и думать что хреново помыли.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А вообще Вы меня поменьше слушайте. PROFI подтвердит - можно пытаться делать, гонять, включать кучу услуг, новую хими и проч., но б...я персонал где-нибудь да подгадит.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
InK, карты VISA|MASTER CARD у тебя принимаются на мойке? какая цена за двухфазную мойку за шниву?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
… но б...я персонал где-нибудь да подгадит.
Понятно, что это всегда было есть и будет. Человеческий фактор никуда не денешь. Но кто-то над этими вопросами работает и уделяет этому внимание, а кто-то забивает.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я мою машину на мойках редко, но последние годы стал замечать инновации в технике мойки, а именно это после того как помоют керхером кузов, то открывают двери и пороги тоже проходят керхером при открытых дверях... мне если честно такой подход немного не нравится... я понимаю что он экономит время и трудозатраты, но в тоже время неосторожный взмах мойщика и у тебя полон салон воды! да и если он осторожный (этот взмах) то брызги все равно попадают в салон... а это мне кажется не есть гуд! Неужели щас на всех мойках так делают ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Помнится, раньше, когда ещё на мойках был выбор между контактной и бесконтактной мойками, контактная стоила чуть дешевле даже. Сейчас я точно выбрал бы контактную.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Помнится, раньше, когда ещё на мойках был выбор между контактной и бесконтактной мойками, контактная стоила чуть дешевле даже. Сейчас я точно выбрал бы контактную.
Меня посетила мысль. Помыть машины вместе. И ты укажешь мне недостатки именно на моей машине, может быть я тупо на них не обращаю внимания?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Меня посетила мысль. Помыть машины вместе. И ты укажешь мне недостатки именно на моей машине, может быть я тупо на них не обращаю внимания?
ХЗ. У меня никогда не было светлых машин.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ты же видишь пятна грязи на своей, значит и на моей увидишь.
Если они будут, то конечно увижу.

Да какая разница?
Речь-то не только о неотмытой грязи. Неотмытая грязь — это, слава богу, редкое явление, и в моём случае оно случается, если я очень уж сильно грязный приезжаю на мойку. Речь ещё и о разводах, которые остаются после протирки грязной тряпкой. А также о влаге, которую во влажном помещении никак с кузова не вытрешь. На светлом кузове всё это менее заметно и в глаза, соответственно, не бросается.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
А вообще Вы меня поменьше слушайте. PROFI подтвердит - можно пытаться делать, гонять, включать кучу услуг, новую хими и проч., но б...я персонал где-нибудь да подгадит.
это самый важный момент кто будет мыть качественно, причем качество услуги не должно зависеть от смены мойщиков.
И еще на сколько по времени увеличится ваша "2-х фазная мойка"? Ведь время нахождения на мойке тоже один из ключевых факторов для клиента.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
InK, карты VISA|MASTER CARD у тебя принимаются на мойке? какая цена за двухфазную мойку за шниву?
Карты к сожалению пока нет. ТНК БП скоро будет, по эквайрингу еще не общалс с банками :). На шниву см.выше ценник - 300. Но точно не помню к какой категории она у меня относится )

Я мою машину на мойках редко, но последние годы стал замечать инновации в технике мойки, а именно это после того как помоют керхером кузов, то открывают двери и пороги тоже проходят керхером при открытых дверях... мне если честно такой подход немного не нравится... я понимаю что он экономит время и трудозатраты, но в тоже время неосторожный взмах мойщика и у тебя полон салон воды! да и если он осторожный (этот взмах) то брызги все равно попадают в салон... а это мне кажется не есть гуд! Неужели щас на всех мойках так делают ?
У меня делают, но человек который это делает у меня бессменный. Я б его клонировал была бы возможность. Сколько смотрел, в салон не попадает вообще.

это самый важный момент кто будет мыть качественно, причем качество услуги не должно зависеть от смены мойщиков.
И еще на сколько по времени увеличится ваша "2-х фазная мойка"? Ведь время нахождения на мойке тоже один из ключевых факторов для клиента.
+10мин. Пока. Когда добавлю операции, возможно увеличится, посмотрим. Наружка у меня сведена к минимуму по времени.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сообщение от XiDeX

Как я с вами согласен....2 недели назад все передние сиденья мне забрызгали этим методом....

+10мин. Пока. Когда добавлю операции, возможно увеличится, посмотрим. Наружка у меня сведена к минимуму по времени.
Я бы 20-25 лишних минут провел бы на мойке, если бы помыли так как вы рассказываете)))

Верх Низ