temkin
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Цунами на ул М.Расковой. Из Саратова туда езжу мыться.
Сегодня помылся впервые за месяца 3, наверное) 220 руб., кузов, протирка, коврики. Энгельс, центр.
Есть ли в Энгельсе мойки где можно расплатиться картой? Не всегда "наличка" присутствует... ))))))
многие её советовали весной раз 5 мыл там и постоянно смывали пену 2 раз 2 раза на протирке заметили 3 раза сам показывал, больше туда не ездок.Цунами на ул М.Расковой. Из Саратова туда езжу мыться.
Апну тему, где в Энгельсе есть нормальная химчистка? ничего супер сложно отмывавшегося нету, просто разводы убрать и пыль.
О мойке у паровоза кто что может сказать? не доезжая кольца справа.
Практически всегда моюсь на этой мойке, всем доволен, так на днях мылся, кузов 200 рублей, мне кажется всегда было 230!Еще неплохая на перекресте Степная/рабочая.
Мылся один раз Где первая школа, напротив бассейна - туда больше в жизни не поеду, на утро вся машина в разводах была!
Хочу доехать до новой мойки у поезда, никак не найду номер чтобы по записи приехать, ждать по 2 часа в очереди нет сил
francuz, 300 рублей за кузов, да ну на... как бы они не мыли. У таких скидки должны быть, а они решили сразу бабло отбить.
ну хотя бы не такие завышенные цены, +50-100 рублейПочему у них должны быть скидки ?
ну хотя бы не такие завышенные цены, +50-100 рублей
Для начала нужно клиентуру наработать, а не отпугивать такими ценами. Хотя, если кому пофигу, карман давит, то кто же против))). Я, зная такую цену, туда ни ногой, даже если там очередей не будет. Автомойка напротив и то цены ниже. Перед магнитом построили автомойку, конкуренция налицо, хотя в нашем городе еще достаточно мало автомоек, поэтому очереди будут везде.Почему ?
не думаю)) растут как грибы эти автомойки!!хотя в нашем городе еще достаточно мало автомоек, поэтому очереди будут везде.
начинают расти и это плюсрастут как грибы эти автомойки!!