S0lexV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
возле первой школы на ул Черниговской девизии отличная мойка. 1 минус - стекла не очень протирают. Еще неплохая на перекресте Степная/рабочая.
мылся у них как то разок, не понравилось, пену нанесли прямиком на сухую грязь, арки и диски толком не отмыли. Больше туда ни ногой.
мне как тоне довелось это лицезреть. На дельфине делают тоже самое, отдаю предпочтение им. Опять же, зависит от смены, на дельфине мне даже брызговики и накладки порогов какой то штукой побрызгали.
цена?
Не понял где там мойка.Всегда мылся у колхозного рынка, там еще база такси Салют вроде. И скидка имелась даже.
приемлемо, на дельфине так же отдаю)). Основной плюс в том, что коврики моют с пеной и колеса уже черненные. На других мойках, где был, либо халтурят, экономя жидкости, либо за доп. плату.250 рублей.
неоднократно мыл у них двигатель, ну и не только у них, никогда ничем ничего не закрывали, заводился и уезжал.Они его тупо керхером под напором моют -естественно все залили.
неоднократно мыл у них двигатель, ну и не только у них, никогда ничем ничего не закрывали, заводился и уезжал.
А мне тут недавно понравилась мойка в районе 26-ой школы. Это как едем по маяковской, проезжаем краснявку, аккуратно переваливаемся через переезд и уходим направо. Заехал туда случайно, а уехал очень довольный.
+++. Заезжала 2 раза- очень нравится!!! Конечно, дорого - 250 руб - кузов и коврики. но оно того стоит.
Дорого это если бы 500 р, а так +- 30 рублей мелочь.
Очень информативно.Сегодня помылся впервые за месяца 3, наверное) 220 руб., кузов, протирка, коврики. Энгельс, центр.
АП теме. Где в Энгельсе по записи помыться можно?
на СХИ автомойка, выезд из города, после бывшего КП. На Саратов-лада моют по записи.Где в Энгельсе по записи помыться можно?