Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
прям вот так и сказали?
а вы молча все проглотили?
Нет, драться с ними буду.
прям вот так и сказали?
а вы молча все проглотили?
Я вот сам беру взятки (на маты или ченить подобное) - это же клёво!!!
Клёво - не то слово! Это просто шикарно! Где трудисся?
...а Ваши дети это мой хлеб!
Может быть, Ваши дети - тоже чей-то хлеб?
это только пока.....Пока нет!!!
Поборы - это обязаловка. Я вот сам беру взятки (на маты или ченить подобное) - это же клёво!!!
А не боитесь что с таким взглядом на спорт долго не протянете?
Волков бояться, в лес не ходить!! Долго не протяну в каком смысле - завалят как медведя?? Ну тода на полную катушку буду работать, надо успеть на квартирку заработать
Детей жалко кто к вам имел неосторожность записаться.знаний они не получают так как должны,а вы только из корыстных целей там.спорт любить надо,а уж тем более детей,которых вы взялись тренировать.
Не надо спорт в базар превращать-деньги другим способом надо находить,а чтобы в вас деньги вкладывали для этого результаты должны быть выше планки
у нас поборов нет....сама учитель никогда ничего не просит...даж еще и свои деньги вкладывает в ремонты и на всякие мелочи для класса .....поздравить с праздником - это по-моему нормальное отношение к человеку .....не знаю какие у вас учителя, а у нас просто очень хороший учитель и нам самим хочеца сделать ей приятно...я сама у нее училась с 1 по 3 класс...я категорически против этих поборов, особенно на подарки
Не надо спорт в базар превращать-деньги другим способом надо находить,а чтобы в вас деньги вкладывали для этого результаты должны быть выше планки.а это работа!я тоже в спорте работала,но когда мне сказали собирать деньги с родителей на спорт инвентарь,помахала ручкой и детей перетащила в другую спорт школу.
А когда в месяц 800+300 и =/- Х... ??? За школу??? Не считая всего остального... А учебники по английскому, вообще ощущение, что золотом напечатаны... Это не поборы, Дим?В год сдаем в саду по 700 рЭ, +/- 50 руб. Еще на подарок на НГ ребенку и воспитателям. Ниразу не считаю это побором