Krasava
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ты себя 2 года организовать не можешь чтоб потолок дома сделать,какой из тебя руководитель?)))))))насмешила))) возьму тебя прислугой)))
ты себя 2 года организовать не можешь чтоб потолок дома сделать,какой из тебя руководитель?)))))))насмешила))) возьму тебя прислугой)))
ты себя 2 года организовать не можешь чтоб потолок дома сделать,какой из тебя руководитель?)))))))
скучно как то будет жить одному с порабощенным миром... даже на ровне не выпьешь ни с кем....+1 к порабощению мира
аккуратнее,мечты сбываются))))а мечта обычная... хочу гетс
забыла подпись ГАЗПРОМ)))))))):girl_haha:аккуратнее,мечты сбываются))))
бывает и такое, щас пока стараюсь осуществить маленькие мечты до лета)))аккуратнее,мечты сбываются))))
САРАТОВНЕФТЕГЕОФИЗИКА могу только так))))забыла подпись ГАЗПРОМ)))))))):girl_haha:
вау...а подробнее можно?))))2. Сделать с квики то что обещал в закрытой веткеleasantry:
мечтай... твоя могилка тебя уже ждет!!!! ты зубы пересчитал???? все 32 нужны или 2 оставить????1. Поработить мир
2. Сделать с квики то что обещал в закрытой веткеleasantry:
этот не МЧ преследует меня на форуме и провоцирует на гадости!!!!!вау...а подробнее можно?))))
актуальная мечта)))))))На ближайшее время мечта такая-хочу чтобы растаял снег,а вода от него мгновенно исчезалаooh_lol:
На ближайшее время мечта такая-хочу чтобы растаял снег,а вода от него мгновенно исчезалаooh_lol:
я бы сказала что для мечты мелковато,скорее это пожелание:girl_smile:актуальная мечта)))))))
Тоже вариант)))))поправка... "а вода от него мгновенно оказалась в подвалах домов Ипатова, Сомова и К" :dc41bde38af1bebc0ab
Москва не сразу строиласья бы сказала что для мечты мелковато,скорее это пожеланиеGirl Smile
лучше б не строиласьМосква не сразу строилась
думаешь до саратова достроится????:b3b4e46f21f040a62b4лучше б не строилась