Zonner
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хочу одну маленькую весчь сделать, пойду по быстрому сделаю..))
Я бы хотел ,чтоб родители мои перестали стареть... чтоб здоровы были..
ну ну..... еще ногу мою вылечишь буду очень рада.....
свалить хотят....а зачем если не секрет?
свалить хотят....
Вот так и палят наши замыслы секретные:b3b4e46f21f040a62b4свалить хотят....
нерв защемило ходить практически не могу....((((((( попытаюсь доковылять до поликлиники.....чё с ногой-то?
нерв защемило ходить практически не могу....((((((( попытаюсь доковылять до поликлиники.....
ага щаз......... намекаешь!? могу только предложить до поликлиники помочь мне дойти...:girl_smile:срочно кому-нибудь отдайся, говорят это помогает от нервов
stnikolay, а чтоб детушкам проще в жизни было)
свалить хотят....
а чем им жить проще будет? за границей всех подряд не ждут, а кого ценят еще при обучении в вузе на стажировку приглашают. заграница-рай миф для многих. у нас на работе трудится немец, половина родственников живет в германии. я у него спрашиваю, чего не уедешь? - он мне, а зачем? чтобы всю неделю гнуться на работе, и только в выходные снимать спецодежду и чувствовать себя человеком?...Вот так и палят наши замыслы секретные
если тебя что не устраивает здесь, но ты здесь же и остаешься, то ты и есть как все.Кто сказал, что я все подряд?
Это кто тут мерит?:b3b4e46f21f040a62b4если тебя что не устраивает здесь, но ты здесь же и остаешься, то ты и есть как все.
меня всегда забавляют высказывания незнакомых мне людей о моих знаниях и жизненном опыте. не мерьте всех по себе.
Тут мечты высказывают, а не мнения о мечтах) Понадобится Ваше, в личку напишу И на "ты" по-моему рановато Вам с незнакомыми людьми)))а чем им жить проще будет? за границей всех подряд не ждут, а кого ценят еще при обучении в вузе на стажировку приглашают. заграница-рай миф для многих. у нас на работе трудится немец, половина родственников живет в германии. я у него спрашиваю, чего не уедешь? - он мне, а зачем? чтобы всю неделю гнуться на работе, и только в выходные снимать спецодежду и чувствовать себя человеком?...
тебя много? еще одна мадмуазель, считающая свое непомерно раздутое эго за второе я. :smile2:И на "ты" по-моему рановато Вам с незнакомыми людьми)))
ну на форумах еще и тему есть..... как бы можно придерживаться и темы...... хотя все равно все во флуд перерастает:girl_haha:тебя много? еще одна мадмуазель, считающая свое непомерно раздутое эго за второе я. :smile2:
мнение есть не только у тебя. т.к. это форум мнение здесь свое высказывают все и про все.