АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
пока ОСАГО, т.к. машинка старовата, а по КАСКО только +1
А че не так? Давай тупо поститаем скоко стоило бы каско на 2года на мою машину и сколько бы мне выплатили за маленькую царапину на крыле-двери, помятый литой диск и разбитую лобовуху? Вот и получается минимум 25т экономии и без всяких хождений по страховым.
Стоянка 250р / месяц, по этому не окупает.
Калина Инфинити-КАСКО 11-13 т.р., разброс в зависимости от условий Договора. Машина 2007 года.
Не секрет что за СК такая?Это полное Каско?
ЗЫ Калина супруги по КАСКО (полное) без страхования пассажиров -18 тыр в Согласии.
Не секрет что за СК такая?Это полное Каско?
ЗЫ Калина супруги по КАСКО (полное) без страхования пассажиров -18 тыр в Согласии.
"Спасские ворота", полная, без франшиз. В Ресо 17500.
В "спасских воротах" 12 тыр полная КАСКО,я правильно понял? Там в условиях по мимо того, не нужно ни каких супер-пупер сигналок,кандалов на педали-рули и тому подобного хабора? Просто машину жены страховал так как есть с сигналкой заводской,та которая в ключе.Если остальное докупать -устанавливать,на то и выдет.
На Комсе я бы не оставил будь хоть трижды каскованная .
Ну не надо ля-ля:biggrin: Во дворе вечером на Химической д1 например машину не втиснешь (за домом стоянка мест полно свободных)
Да, само самой из экономии, но некаких авось тут нету) Я ж говорю если и я стану виновником аварии, то мне той сумму которая стоит каско, с лихвой хватит на ремонт, и у меня есть основания делать такие выводы, т.к я уже 6лет езжу(с в/у), и я могу посчитать скоко обошлась бы мне каско и скоко я потратил на ремонт, и будь уверен что я в огромнейшем плюсе))) Да и машину я ставлю в гараже)Лично мне вот неприемлима твоя позиция: ты из экономии отказываешься от гарантии и от страховки, в надежде на исконно русское "авось". Авось не сломается, авось виновником аварии не буду, авось не угонят. Мне гораздо важнее уверенность, что если что и случится - то в деньгах я не потеряю. Ну и опять же за счет стоянки окупается страховка.
Да, само самой из экономии, но некаких авось тут нету) Я ж говорю если и я стану виновником аварии, то мне той сумму которая стоит каско, с лихвой хватит на ремонт, и у меня есть основания делать такие выводы, т.к я уже 6лет езжу(с в/у), и я могу посчитать скоко обошлась бы мне каско и скоко я потратил на ремонт, и будь уверен что я в огромнейшем плюсе))) Да и машину я ставлю в гараже)
А вообще вариан страховать каско или нет зависит от многих факторов, скоко км в год проезжаеш, какой стаж, какая вероятность угона данной марки, где ставиш машину т.д
Да, само самой из экономии, но некаких авось тут нету) Я ж говорю если и я стану виновником аварии, то мне той сумму которая стоит каско, с лихвой хватит на ремонт, и у меня есть основания делать такие выводы, т.к я уже 6лет езжу(с в/у), и я могу посчитать скоко обошлась бы мне каско и скоко я потратил на ремонт, и будь уверен что я в огромнейшем плюсе))) Да и машину я ставлю в гараже)
А вообще вариан страховать каско или нет зависит от многих факторов, скоко км в год проезжаеш, какой стаж, какая вероятность угона данной марки, где ставиш машину т.д