Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Может я конечно чего-то не понял, но мне по крайней мере говорили так. По крайней мере в Росгосстрахе. За 8 тысяч каско сделал бы с удовольствием
Неправда, есть страховые, которые каскуют машины возрастом до 10 лет.Ню ню. Во-первых машины старше 7 лет не каскуют, во вторых цена Нивы 2001 года - тысяч 150 000 наверное. Значит КАСКА будет стоить в районе ну тысяч 7-8 максимум.
Может я конечно чего-то не понял
Неправда, есть страховые, которые каскуют машины возрастом до 10 лет.
Может я конечно чего-то не понял, но мне по крайней мере говорили так. По крайней мере в Росгосстрахе. За 8 тысяч каско сделал бы с удовольствием
Да ладно тебе ВУЛФ!
КАСКО-РАЗВОД!
С чего такие выводы?
У меня на новой машине сеткло стоит 27000рублей, трещену поймать от камня проще простого-я не хочу делать его,я хочу новое стекло!
А угон, или тоже развод? Или машины не угоняют?
И не думал придираться охотно верю что на Opel Astra F (выпускался 1991 — 1997), тоже есть КАСКО
"РЕСО" не страхует по КАСКО автомобили старше 7 лет, про других страховщиков не знаю.
Поэтому в ход идут аргументы, типа "тупой развод" и так далее.
Ты видел свежие битые машины которые продают по дешевке?А че не так? Давай тупо поститаем скоко стоило бы каско на 2года на мою машину и сколько бы мне выплатили за маленькую царапину на крыле-двери, помятый литой диск и разбитую лобовуху? Вот и получается минимум 25т экономии и без всяких хождений по страховым.
КАСКО на 2 года не бывает, кмк.А че не так? Давай тупо поститаем скоко стоило бы каско на 2года на мою машину и сколько бы мне выплатили за маленькую царапину на крыле-двери, помятый литой диск и разбитую лобовуху? Вот и получается минимум 25т экономии и без всяких хождений по страховым.
Ты видел свежие битые машины которые продают по дешевке?
Наверное думаешь со мной этого не произойдет никогда и быть такого не может! Так ездят пьяные ублюдки без прав с завязаными глазами по встречке?
КАСКО - плата за риск и спокойствие.
ЗЫ, А деревья тоже падают, да.
КАСКО на 2 года не бывает, кмк.
За царапины и лобовуху платят как за новое по ценам дилера либо делаешь сам у дилера, потом привозишь счёт. По колёсам могут вообще не заплатить ничего, зависит от условий договола.
А ты поститай вероятность лет за 10 такой аварии, и посчитай скоко ты заплатиш за КАСКО за эти 10 лет - наверно моно в две таких аварии попасть!
А че не так? Давай тупо поститаем скоко стоило бы каско на 2года на мою машину и сколько бы мне выплатили за маленькую царапину на крыле-двери, помятый литой диск и разбитую лобовуху? Вот и получается минимум 25т экономии и без всяких хождений по страховым.
А ты поститай вероятность лет за 10 такой аварии, и посчитай скоко ты заплатиш за КАСКО за эти 10 лет - наверно моно в две таких аварии попасть!
Во-первых, если бы не КАСКО, то у меня за стоянку в год бы уходило 25 000 рублей.
Во-вторых я тоже думал, что со мной никогда ничего не случится, пока не улетел в кювет и не ушатал машину на 100 000..не каскованную. С тех пор у меня КАСКО навсегда.
В-третьих мне два раза били машину без моего присутствия и уезжали. Оба раза денег по КАСКО хватало на ремонт и еще оставалось нормально.
В-четвертых я часто езжу по трассе, где летят камешки и появляются сколы.