Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Нда.. Похоже по белорусскому сценарию. Можно ничего и не считать.
на АС как малые дети...
недействительных бюллетеней 11%
никакого заговора оказывается и нет
на АС как малые дети...
никакого заговора оказывается и нет
На данный момент недействительных:Действительно, по России выпадающий процент недействительных бюллетеней 1,5 %, судя по этим данным:
- Владимир Путин (самовыдвиженец) — 87,17%,
- Николай Харитонов (КПРФ) — 4,20%,
- Владислав Даванков («Новые люди») — 4,07%,
- Леонид Слуцкий (ЛДПР) — 3,15%.
А за границей недействительных в 10 раз больше.
На данный момент недействительных:
за границей недействительных в 51400 раз меньше.
- в России 44741906
- за границей 870
% это к коммерсанту, там вроде норм математики сидятТеперь проценты посчитайте пжта, раз вы так любите циферки))
сразу видно гуманитарияОсобенно забавно наблюдать как в отдельных регионах за пятилетку народилось по 20% доп электората))
Хотя по всей демографии поддерживающий электорат вымирает
Чудеса какие то, не иначе)
Посмотреть вложение 518475Посмотреть вложение 518476Посмотреть вложение 518477
Она сама такой вывод сделала или слямзила откуда-то, не вдаваясь в подробности, лишь бы быстрее вставить свои 5 копеек?сразу видно гуманитария
А какая разница чем аргументировать подобное невежество.Она сама такой вывод сделала или слямзила откуда-то, не вдаваясь в подробности, лишь бы быстрее вставить свои 5 копеек?
Посмотреть вложение 518467
Тоже подведём промежуточные итоги
устраивает тем, что развитие страны и улучшение жизни людей за последние 20 лет огромная. Можно заработать на все, что только хочется, поехать куда хочется, наркотиков в разы меньше, чем в 95-98 годах, уже не так бухают как раньше, переселяют из старых домов на халяву, пытаются хоть как-то поддержать рождаемость.А чем устраивает Вова? Тем что вместо государственного управления построил ОПГ точно такое же какие он строил в Санкт Петербурге в 90-х? Руководителей государственных нет, одни смотрящие. Смотрящий над армией, смотрящий над Думой, смотрящий над Роскосмосом (совсем недавно был) и т.д.
так нет доступа, у меня их два тут было, Л.И.С.Т. и Васся. Ну и собственно я могу любому сказать, что на выборах мне больше всего нравится Путин, как президент моей страны.не выдержала душа поэта-патриота)))
уважаемый, если вас Вова всем устраивает, чего же вы не набрались смелости и не заявили об этом со старого ника?
смешно читать такое, вроде бы не от школьника)))Скорее он просто не выезной. Ему в Иран и в Северную Корею только разрешено.
Сейчас много таких появилось.
Ну одного спалила.
так только дети могут делать, им позволительно- ибо мозг неокрепший. А человек взрослый готов подискутировать на любую тему.Если бы хотела, то давно бы забанила всех кто иначе мыслит чем она, но подобным заниматься не будет. Вот она не согласна с теми кто поддерживает Путина, взяла бы и забанила сопричастных, но слушает мнение каждого тем не менее
так это кому как суждено...допустим я получил- немного повоевал, приехал домой, кто-то не приехал и толком повоевать не пришлось, а кто-то не получил. НО лучше сразу в цинк лечь, чем бегать и прятаться. У меня товарищ есть, был в нескольких командировках, пару раз в замес попал, немного поехала голова от адреналина и от убийств, пару раз срывался, начинал крошить укропов даже когда можно было им предложить сдаться... тоже не повезло ему, кукушку нужно лечить теперь.Разумеется. Но то что ты не получил повестку тебя радовало.
Можно не доставать. В 2030-м Василич наберёт 90 процентов. Возможно, даже больше.Ну что. Тему можно убирать на "антресоль".
Через 6 лет достанем.