bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Действительно интересные. Показывают, сколько на АС отбросов, и почему так трудно тут что-то объяснить.
Да, кандидаты не очень подобрались. Но что ж теперь,, выбираем из представленных ЦИКДействительно интересные. Показывают, сколько на АС отбросов, и почему так трудно тут что-то объяснить.
Почему нет варианта- не ходил? Выборы-выборы....Действительно интересные. Показывают, сколько на АС отбросов, и почему так трудно тут что-то объяснить.
В платных клиниках чуть что не так - сразу скорую вызывают. Где есть риск - они умывают руки сразу.И да, КТ перед госпитализации было ПЛАТНЫМ!
Потому что у терапевта был диагноз ОРЗ и никуда её не направляли.
А КТ с ди центра, сделанное по собственной инициативе - 45% поражения легких.
В госпиталь увезли в тот же вечер.
Через 3 дня - уже реанимация.
Поэтому как раз бесплатная поликлиника чуть до могилы не довела.
А где бывают кандидаты очень?Да, кандидаты не очень подобрались. Но что ж теперь,, выбираем из представленных ЦИК
Не кандидаты, а кандидат.А где бывают кандидаты очень?
Если Слуцкий организует опрос среди всех 50 членов ЛДПР, то результаты тоже наверное занятные будут.
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Люди в регионах России делают все возможное для победы страны в специальной военной операции. Об этом заявил кандидат в президенты от партии "Новые люди" Владислав Даванков в ходе встречи действующего главы государства Владимира Путина, лидирующего на выборах президента РФ, с другими кандидатами.
Я проехал 29 регионов за эту кампанию. И во всех регионах люди работают на победу, на нашу общую победу. Каждый делает все что может. Мы как фракция тоже стараемся делать максимум того, что у нас получается", - отметил он. Даванков добавил, что курирует от "Новых людей" Луганскую Народную Республику, бывает в этом регионе.
"Вы абсолютно правильно сказали, что у нас общая цель - это победить в специальной военной операции и достигнуть устойчивого мира. Я про это говорил тоже как раз в кампанию, что очень важно это противостояние не оставить следующим поколениям, а решить поколению нашему. Ну и скажу честно, люди во время встреч, они искренне это говорят и так считают, что таким человеком можете быть только вы. Только вы можете решить, победить в этом противостоянии", - добавил кандидат.
зачем ты там накручиваешь результаты?
В поддержку:зачем ты там накручиваешь результаты?
Даванков то оказывается нормальный мужик - за Путина, за СВО, желает России победы над Украиной:
Считаешь что в опросе за Путина меньше голосов?зачем ты там накручиваешь результаты?
мне жаль, если у вас в жизнь больше нечем заняться, чем накручивать результаты на олдскульном форумезачем ты там накручиваешь результаты?
обалдеть мнение об одноклубникахДействительно интересные. Показывают, сколько на АС отбросов, и почему так трудно тут что-то объяснить.
Тролль)))А кто ещё в опросе международника проголосовал за Даванкова, кроме меня?
все равно не убедишь, что ты не можешь там изменить результатмне жаль, если у вас в жизнь больше нечем заняться, чем накручивать результаты на олдскульном форуме
Там еще есть:
Павел Буре: наш президент показал, что и в 58 лет можно начать играть в хоккей.
— Не так давно у меня была привилегия встретиться с президентом, и я ему сказал, что я буду играть, только если он меня пригласит. В 50 лет я с хоккеем закончил. А он ответил: "Я в 58 только начал". Ответил ему: "Я ж не вы — вы уникальный человек".