Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Согласен. Но 30 лет назад пришла демократия, и нужно соблюдать какие то формальности
Не знаю.А разве есть порог явки?
ага, только вот получилось так, что выборы стали какой-то формальностью....не та демократия пришла видимо или демократы не теи нужно соблюдать какие то формальности
Не к тем людям и не в ту страну, тогда ещё союз, принесли "демократию".ага, только вот получилось так, что выборы стали какой-то формальностью....не та демократия пришла видимо или демократы не те
ну так уже сколько лет прошло, "тех" людей уже многих нет, а "демократия" в этой стране все та жеНе к тем людям и не в ту страну, тогда ещё союз, принесли "демократию".
Это юмор?хорошему делу никакая стимуляция не нужна
Сейчас как раз и пересеклись те и эти поколения.ну так уже сколько лет прошло, "тех" людей уже многих нет, а "демократия" в этой стране все та же
За кого?Проголосовал по собственному желанию. Хотя на работе и было давление по явке, но на словах, без фотоотчетов и геометок.
Да неважно за кого. Не за него, главное.За кого?
Есть контакты с навальнятами, голосовали за Путина, под соусом - он все начал, пусть разгребает.
Кстати, на мой взгляд, самый тупой мотив для голосования за него. Тоже есть такие знакомые, кто не очень доволен действующим, но считают, что он что то должен закончить.Есть контакты с навальнятами, голосовали за Путина, под соусом - он все начал, пусть разгребает.
Ну а работодателю это зачем?В чем нарушение, что работодатель собирает статистику и стимулирует к явке?
А не он, что предлагает? Какие перспективы? Программы развития. В сравнении с ним.Да неважно за кого. Не за него, главное.
Это обычное протестное голосование. В бюллетене нет кандидатов, подходящих под мои критерии.А не он, что предлагает? Какие перспективы? Программы развития. В сравнении с ним.
Что дополнить, или изменить?
https://национальныепроекты.рф/projects
До закрытия участков нельзя.Кстати, раньше, вроде публиковали предварительные результаты. А сейчас почему-то нет.
Придумываете.Это обычное дело. Представь, явки не будет. Будут перевыборы. Кому это выгодно?
Есть сомнения в легитимности выборов?Это обычное протестное голосование. В бюллетене нет кандидатов, подходящих под мои критерии.
А не он, что предлагает? Какие перспективы? Программы развития. В сравнении с ним.
Пока что он предлагает посмотреть красивые картинки. Я сходил по ссылке и первый проект демография. За время его правления не то что прорыва, не наметилось даже устойчивого роста по этой проблеме. Сколько нужно еще сроков, чтобы появились ощутимые подвижки?
Не знал. Выше уже написал. https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/est-li-u-nas-vybor-na-vyborax.350179/post-8149127Придумываете.
Нет каких перевыборов без явки.
Выборы будут состоявшимися в любом случае