Krug
Активный участник
- Реакции
- 619
- Баллы
- 113
Так и знал что на форуме ты прикомандированный."Сходил" на выборы (удобно когда страна в лидерах по зрелости "цифрового правительства"):
Посмотреть вложение 518385
Я так и знал, что ты тут за деньги околачиваешьсяТак и знал что на форуме ты прикомандированный.
Да тут половина таких. Причём не из России вообще.Так и знал что на форуме ты прикомандированный.
Я здесь отдыхаю а ты социальные баллы копишь. На вас деньги экономят и расплачиваются денежными суррогатами?Я так и знал, что ты тут за деньги околачиваешься
Ты тут работаешь и подачки собираешь, а работодатель о тебя ноги вытирает.Я здесь отдыхаю а ты социальные баллы копишь. На вас деньги экономят и расплачиваются денежными суррогатами?
Я тут отдыхаю а работающие тебеподобные меня развлекают. Продолжай пожалуйста.Ты тут работаешь и подачки собираешь, а работодатель о тебя ноги вытирает.
Ты тут подачки собираешь и тряпкой для ног прикидываешьсяЯ тут отдыхаю а работающие тебеподобные меня развлекают. Продолжай пожалуйста.
У тебя реально подгорает когда ты видишь, что Россияне голосуют за Путина)))У тебя реально подгорает ))) Получается я точно угадал что ты здесь зарабатываешь.
Походу из Украины пообещали ей помочь ипотеку закрыть.Весеннее обострение? Или просто дура?В Москве женщина вылила красящее вещество в урну для бюллетеней
В Москве возбудили уголовное дело против женщины, вылившей красящее вещество в урну для бюллетеней на одном из избирательных участков, сообщил столичный главк... РИА Новости, 15.03.2024ria.ru
На ровном месте себе срок нарисовала.
Пишут, что там самое большое наказание - год исправительных работ. Интересно, сколько ей заплатили?Весеннее обострение? Или просто дура?В Москве женщина вылила красящее вещество в урну для бюллетеней
В Москве возбудили уголовное дело против женщины, вылившей красящее вещество в урну для бюллетеней на одном из избирательных участков, сообщил столичный главк... РИА Новости, 15.03.2024ria.ru
Теперь закроют. Но есть нюанс.Походу из Украины пообещали ей помочь ипотеку закрыть.
смотря по какой части.Пишут, что там самое большое наказание - год исправительных работ. Интересно, сколько ей заплатили?
сообщают, что героиня ролика ещё просила героям салаВесеннее обострение? Или просто дура?В Москве женщина вылила красящее вещество в урну для бюллетеней
Просрал свое будущее и своих детей, молодец. Голосовать за диктатора это надо быть вообще больным на всю голову."Сходил" на выборы (удобно когда страна в лидерах по зрелости "цифрового правительства"):
Посмотреть вложение 518385
подотрисьПросрал
Тем временем явка избирателей на выборах президента России на 18:41 мск составила 26,63%Не ходил, не хожу и не пойду пока этот цирк с конями не закончится (хотя вряд-ли дотяну). И кони в этом цирке мы(((