Krug
Активный участник
- Реакции
- 617
- Баллы
- 113
за исключением нескольких отбросов.И ты прям уверен за всех Россиян?
за исключением нескольких отбросов.И ты прям уверен за всех Россиян?
2%? Так а геройство то в чем?за исключением нескольких отбросов.
Гораздо меньше
Каждый солдат России - ГеройТак а геройство то в чем?
Герой то герой, только объясни в чем геройство? Я не понимаю.Гораздо меньше
Каждый солдат России - Герой
Во всём.Герой то герой, только объясни в чем геройство?
Теперь понял?Я не понимаю.
Нет. В чем именно во всем?Во всём.
Теперь понял?
Ноотропы попей.Нет. В чем именно во всем?
Что это? Ты бы лучше объяснил, почему герой то?Ноотропы попей.
Не спрашивай, просто пейЧто это?
Потому что каждый солдат России - ГеройТы бы лучше объяснил, почему герой то?
В чем герой, обьясни?Не спрашивай, просто пей
Потому что каждый солдат России - Герой
Во всёмВ чем герой, обьясни?
В чем во всем? Конкретно, я просто не понимаю.Во всём
Ну неужели не понимаешь? Вот например обычные люди просто заходят в туалет покакать а подобные кругу делают это везде и перманентно. героически .В чем во всем? Конкретно, я просто не понимаю.
Хотелось бы услышать его версию, вдруг впечатлюсь рассказом.Ну неужели не понимаешь? Вот например обычные люди просто заходят в туалет покакать а подобные кругу делают это везде и перманентно. героически .
Вчера не ответил, уже не видел, я на форуме не круглосуточно сижу, но скажу сейчас. Если "оголбелые патриоты" в мой адрес- то это мимо. Летал не раз на наших танкерах Ил-78, куда- не скажу. Без парашюта и прочей страховки. И для этого не обязательна какая-то там повестка. Спросите: ну и что тут такого? Да ничего особенного, достаточно вспомнить несколько последних катастроф с этим типом самолета.У "чувихи" муж полтора года в окопах сидит, в то время как оголбелые патриоты спрятались за диваны, "в ожидании повестки"
Штош... *закуривая виртуальную кубинскую сигару*Летал не раз на наших танкерах Ил-78, куда- не скажу. Без парашюта и прочей страховки. И для этого не обязательна какая-то там повестка. Спросите: ну и что тут такого? Да ничего особенного, достаточно вспомнить несколько последних катастроф с этим типом самолета.
Да, кстати, давно хотел спросить: Как твои родители, профессиональные военные, относятся к СВО?Штош... *закуривая виртуальную кубинскую сигару*
Помнится и я летала, тоже без парашюта и всякой страховки.
Вертолёт был, под красными звездами.
Под Воздвиженкой дело было!
Ещё и с танкистами внутри бтр тусила.
Эх... Было время...
Да, кстати, давно хотел спросить: Как твои родители, профессиональные военные, относятся к СВО?
Сейчас любое мнение, отличное от поддержки - уголовно-наказуемо. Поэтому честных ответов и объективного понимания ты получить не сможешь, вопрос бессмысленный.Да, кстати, давно хотел спросить: Как твои родители, профессиональные военные, относятся к СВО?
Так она же про себя и мужа писала откровенно, что не поддерживают СВО.Сейчас любое мнение, отличное от поддержки - уголовно-наказуемо. Поэтому честных ответов и объективного понимания ты получить не сможешь, вопрос бессмысленный.