lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
Если так часто делать хоть что-то для людей, то на себя останется немного меньше, а это их пугает.Ну, для людей надо же хоть что-то делать!
Если так часто делать хоть что-то для людей, то на себя останется немного меньше, а это их пугает.Ну, для людей надо же хоть что-то делать!
Для людей делается не что-то, а всё. Но не для всех. А что-то можно при необходимости сделать для электората.Ну, для людей надо же хоть что-то делать!
так прогресс не стоит на месте. Видимо пытаются угнаться за западными трендамив некоторых процессах.Чем очное голосование не устраивает? Чем не устраивало однодневное голосование?
ну тут два варианта. Или за Вову или за кого-то еще, но там больше не за кого... отсюда или идешь голосовать за Вову или сидишь дома. Вот и все. Хотя я не понимаю, чем не устраивает конкретно Вова? Ну жители МСК еще бы за Собянина все голосовали, если бы он участвовал)))Интересно, есть ли такие, кто не уверены?))
Прогресс не должен останавливаться. Даёшь восьмидневное голосование и заочное голосование с фиксацией на уличные камеры !так прогресс не стоит на месте. Видимо пытаются угнаться за западными трендамив некоторых процессах.
реально так там можно. По почте.Телеграмм каналы пишут?
не выдержала душа поэта-патриота)))ну тут два варианта. Или за Вову или за кого-то еще, но там больше не за кого... отсюда или идешь голосовать за Вову или сидишь дома. Вот и все. Хотя я не понимаю, чем не устраивает конкретно Вова? Ну жители МСК еще бы за Собянина все голосовали, если бы он участвовал)))
не расскажете почему?Да, Саратовская область, к сожалению, не попала в этот список.
А я откуда знаю? Я к принятию таких решений не причастен вовсе.не расскажете почему?
вы как человек, который пишет с IP, принадлежащего Administration Department of the Government of Saratov Region, должны это знать))
А чем устраивает Вова? Тем что вместо государственного управления построил ОПГ точно такое же какие он строил в Санкт Петербурге в 90-х? Руководителей государственных нет, одни смотрящие. Смотрящий над армией, смотрящий над Думой, смотрящий над Роскосмосом (совсем недавно был) и т.д.ну тут два варианта. Или за Вову или за кого-то еще, но там больше не за кого... отсюда или идешь голосовать за Вову или сидишь дома. Вот и все. Хотя я не понимаю, чем не устраивает конкретно Вова? Ну жители МСК еще бы за Собянина все голосовали, если бы он участвовал)))
Удобно да, когда есть модераторские возможности?эхх... теряю админские навыки))
*блондинко внезапно обнаружила кнопочку IP*
Любые возможности - это удобно)Удобно да, когда есть модераторские возможности?
С загранником можно паспорт болельщика сделать за несколько минутЛюбые возможности - это удобно)
Загранпаспорт - это тоже возможность и тоже удобно, попробуйте, вам понравится
По этому и не пробует....Любые возможности - это удобно)
...попробуйте, вам понравится
Скорее он просто не выезной. Ему в Иран и в Северную Корею только разрешено.Любые возможности - это удобно)
Загранпаспорт доступен многим, в отличии от модераторских возможностях.Любые возможности - это удобно)