N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Детские сады чем только не занимаются.Жена вроде как будет голосовать. Типа у нас пробное будет. В дет саду воспитатель просил и записала ее.
Детские сады чем только не занимаются.Жена вроде как будет голосовать. Типа у нас пробное будет. В дет саду воспитатель просил и записала ее.
Да, Саратовская область, к сожалению, не попала в этот список.Попробуйте новую версию портала Госуслуг
Портал государственных услуг Российской Федерацииwww.gosuslugi.ru
Чем очное голосование не устраивает? Чем не устраивало однодневное голосование?Да, Саратовская область, к сожалению, не попала в этот список.
Лично меня не устраивает тем, что придется потратить личное время в выходной день и прогуляться до избирательного участка.Чем очное голосование не устраивает? Чем не устраивало однодневное голосование?
Ничего страшного если не проголосуешь коль для тебя личное время важнее выборов президента.Лично меня не устраивает тем, что придется потратить личное время в выходной день и прогуляться до избирательного участка.
Пока я настроен очень решительно) Но гораздо удобнее было бы сделать это не выходя из дома.Ничего страшного если не проголосуешь коль для тебя личное время важнее выборов президента.
Гораздо важнее уменьшить возможность фальсификаций и не снижать доверие к процедуре выборов. Но возможно для кого то важнее удобство.Пока я настроен очень решительно) Но гораздо удобнее было бы сделать это не выходя из дома.
Сам то пойдёшь? За кого, если не секрет?)))Гораздо важнее уменьшить возможность фальсификаций и не снижать доверие к процедуре выборов. Но возможно для кого то важнее удобство.
В интернете пишут, в США можно даже письмом по почте проголосовать. Вдруг у кого интернета нет.Гораздо важнее уменьшить возможность фальсификаций и не снижать доверие к процедуре выборов. Но возможно для кого то важнее удобство.
Не вижу причин беспокойства за результат. Сидите спокойно без резких движений.Пока я настроен очень решительно) Но гораздо удобнее было бы сделать это не выходя из дома.
Ну и ладно )
Пойду обязательно . Проголосую за всех кроме Владимира Путина.Сам то пойдёшь? За кого, если не секрет?)))
Телеграмм каналы пишут?В интернете пишут, в США можно даже письмом по почте проголосовать. Вдруг у кого интернета нет.
У меня нет вообще никакого беспокойства за результат, я уверен в безоговорочной победе Путина. Но я обязательно пойду и проголосую, чтобы своей явкой и своим голосом показать поддержку.Не вижу причин беспокойства за результат. Сидите спокойно без резких движений.
Илон Макс пишетТелеграмм каналы пишут?
Интересно, есть ли такие, кто не уверены?))я уверен в безоговорочной победе Путина.
А ты никогда не задумывался, почему президентский срок увеличили до шести лет? Это же просто. Раньше чистили, отдалбливали и клали полицейских раз в четыре года, а сейчас раз в шесть лет. Экономия налицо. А ты предлагаешь каждый год выборы проводить. Не по государственному мыслишь.Почему не каждый год Путина выбирают? Перед изб. пунктом дорогу до асфальта вычистили, двух полицейских положили, тротуар отдолбили,
Ну, для людей надо же хоть что-то делать!А ты никогда не задумывался, почему президентский срок увеличили до шести лет? Это же просто. Раньше чистили, отдалбливали и клали полицейских раз в четыре года, а сейчас раз в шесть лет. Экономия налицо. А ты предлагаешь каждый год выборы проводить. Не по государственному мыслишь.
Для людей сделали QR коды на пивных бутылках.Ну, для людей надо же хоть что-то делать!