I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Там что-то нового было?Не, работал. В телеге некоторые моменты освещали, их читал.
Там что-то нового было?Не, работал. В телеге некоторые моменты освещали, их читал.
На форуме?Не, работал...
возможно не на одномНа форуме?
Нет.На форуме?
Слабак))Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что муниципальные выборы 31 марта станут для него финальными с учетом действующего законодательства.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что муниципальные выборы 31 марта станут для него финальными с учетом действующего законодательства.
Ну не всё ещё потеряно. Действующее законодательство можно подправить. Прецеденты есть.Слабак))
Ну не всё ещё потеряно. Действующее законодательство можно подправить. Прецеденты есть.
наследство и братья, сестры это образное выражение же, да ?«Для меня это финал, мои последние выборы», — сказал Эрдоган. «Результатом, который будет достигнут, станет передача наследства моим братьям и сестрам, которые придут после меня»
Ну не всё ещё потеряно. Действующее законодательство можно подправить. Прецеденты есть.
Как раз нет. Это прямая заява намерений продления своих существующих полномочий данным товарищем. И "текущее законодательство" наверняка подправят.наследство и братья, сестры это образное выражение же, да ?
ЧТД, как говорится
Нет.А онлайн в Саратове будет?
Жена вроде как будет голосовать. Типа у нас пробное будет. В дет саду воспитатель просил и записала ее.
Жена вроде как будет голосовать. Типа у нас пробное будет. В дет саду воспитатель просил и записала ее.
Я сегодня узнаю вечером.Попробуйте новую версию портала Госуслуг
Портал государственных услуг Российской Федерацииwww.gosuslugi.ru