Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
какая газа? причем тут холокост?Э, подожди. Т.е. по-твоему можно отменить холокост, после сегодняшних событий в Газе?
какая газа? причем тут холокост?Э, подожди. Т.е. по-твоему можно отменить холокост, после сегодняшних событий в Газе?
Это история. А за бомбёжку Югославии в 1999 году надо отменить все заслуги США во 2й мировой.какая газа? причем тут холокост?
Мда, смотри чтобы у тебя глаза не вылезли от раздутого самомнения. Над тобой можно только стебаться, не более.На АС теперь не только не имбицилы, долдоны с копьём и маразматики, но и обнаружились достойные люди с которыми не скучно общаться!
Вот что пинок животворящий с самовлюблённым снобом делает!
Не зря значит.
Так к тебе особых требований и нет - просто понять то про что ты несколько раз уже написал "так и понял".Мда, одноклеточный он и есть одноклеточный, но коммент
Это тонко подмечено)Собака лает караван идет.
Понимаешь, он то думал, что он удачливый парень, а тут оказывается нет, вот эго и пухнетЖесть, какой же ты душный. Конечно-конечно, все благодаря тебе, можешь бахнуть пивка из кб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уж и не надеюсь, что твой мозг осилит мной написанное и как то выстроит следственные связи, но тебе собственно это простительно.Так к тебе особых требований и нет - просто понять то про что ты несколько раз уже написал "так и понял".
А что так вдруг о себе и в третьем лице?Понимаешь, он то думал, что он удачливый парень, а тут оказывается нет, вот эго и пухнет
Ну так у тебя есть же пример можно сказать перед глазами - ты сам не особо понимаешь что пишешьЯ уж и не надеюсь, что твой мозг осилит мной написанное и как то выстроит следственные связи, но тебе собственно это простительно.
Ты опять против ветра начал "лазером" жечь?Опять ты все перепутал, иди умойся, прими таблетки, отдохни и потом снова за клавиатуру свои бредни писать
Я тебе алгоритм действий написал, разложил по полочкам, как тут некоторые просили, действуй, не сходи с линии.Ты опять против ветра начал "лазером" жечь?
Я тебе алгоритм действий написал, разложил по полочкам, как тут некоторые просили, действуй, не сходи с линии.
люди, кони, валерьянка,Это история. А за бомбёжку Югославии в 1999 году надо отменить все заслуги США во 2й мировой.
Есть там аргумент. Аргумент двоечника - они ходють без сменки, мы тоже хочим.люди, кони, валерьянка,
все в кучу когда аргументов нет.
Ты как обычно упустил главное отличие. Мы хотим остановить, а не развязать.Есть там аргумент. Аргумент двоечника - они ходють без сменки, мы тоже хочим.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков обосновал отказ кандидата в президенты, действующего главы государства Владимира Путина участвовать в дебатах тем, что тот ежедневно высказывается по всем аспектам жизни россиян.
Представитель Кремля подчеркнул, что "Путин является действующим главой государства, который живет в условиях очень напряженного президентского графика". "Это кардинально отличает его от действующих других кандидатов", - заявил Песков.
Так seryi же сказал, что из тех кто остался, достойных кандидатов для дебатов нет.Все просто:
А если бы были?из тех кто остался, достойных кандидатов для дебатов нет.