Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Например?Это многое объясняет
Например?Это многое объясняет
Можно подробней, вот своими словами.Патриотизм - это любовь к Родине
Как то незаметно вы её обозначали, а иногда и давали заднюю, подтирая и редактируя свои посты. Вот работница первого канала во время эфира выбежала с антивоенным плакатом, некоторые деятели культуры в открытую критиковали, один даже репродукцию Малевича выставил, а что значимого сделали вы? Может быть выходили на одиночный пикет? Противники СВО пытаются пустить поезда под откос, поджигают военкоматы, а вы и вам подобные все больше с дивана обозначаете свою позицию, причем делаете это так, чтобы не себе в ущерб, потому что Европа закрыта, но ведь можно и не только в Европу путешествовать, правда? А прочим предлагаете пойти на фронт Родину любить. Удобная позиция.Почему не обозначила.
Я много раз заявляла, что я против сво.
А почему вы решили, что я за СВО? Мир немного сложнее, чем вам кажется.А вы почему не пошли добровольцем, если вы за сво?
Это поправимо.По медицинским показателям. Именно по ним я не служил в армии.
Минобороны захотело изменить требования к состоянию здоровья для службы в армии
«Разработка проекта постановления обусловлена необходимостью совершенствования организации проведения медицинского освидетельствования граждан, имеющих заболевания, не оказывающие существенного влияния на способность исполнять обязанности военной службы, в том числе с учетом опыта специальной военной операции», — говорится в обосновании документа.
Минобороны захотело изменить требования к состоянию здоровья для службы. С какими болезнями не берут в армию?
Министерство обороны России предложило изменить требования к состоянию здоровья граждан для службы в армии. Речь идет о тех, кто встает на воинский учет, призывается на военную службу или на военные сборы, заключает контракты с ведомством, а также поступает в мобилизационный людской резерв.lenta.ru
Очевидно же...Противники СВО пытаются пустить поезда под откос, поджигают военкоматы, а вы и вам подобные все больше с дивана обозначаете свою позицию.
А почему вы решили, что я за СВО? Мир немного сложнее, чем вам кажется.
О! Появились забытые аргументы: "А ты чо не в окопе (под Авдеевкой)?"
Долдон, тебе же писал-это ты приклеился, как банный лист, но нет же, разум одноклеточного никак не может понять написанного, да и задетое эго неудачника дает себя знать, вот и строчишь всякую хрень, проецируя свои комплексы на других. Тебе бы с таблеток слезть и к психологу сходить.Так сколько раз тебе уже повторил:
зачем навязываешься, зачем оправдываешься, зачем ссышь с таким упорством против ветра (справедливости ради, это уже твоя аллегория - вероятно ты ощутил что-то с чем ранее сталкивался ), а ты только сейчас, раза с десятого:
Ну раз хоть сейчас что-то понял - ну так давай, не начинай опять ныть и всех во всём обвинять, а дуй туда где есть достойные тебя люди.
Насколько я помню, многие пошли добровольцами, чтобы по повестке не загребли, там хоть деньги платят другие.Потому что он доброволец. А на работе контрактники. Разницу не чувствуешь? Да я не помню, что так писал...
Напряги свою единственную извилину и все поймешьКакой совет замечательный!
Сам то почему ему не следуешь, почему кругом виноватых ищешь раз у тебя всё замечательно?
Так ужеНапряги свою единственную извилину и все поймешь
И даже вот чуть раньшеВот и иди, умойся хотя бы, хватит тут желтым "лазером" снег расписывать , столько слов, "я бы", "с вами скучно", а по итогу самовлюблённый "правдоруб" с непомерным самомнением.
А мне ничего не показалось.
И не надо тут свои комплексы проецировать.
Неудачник - вот сиди и не выныривай, дыши через трубочку.
Прямо слово в слово повторилДолдон, тебе же писал-это ты приклеился, как банный лист, но нет же, разум одноклеточного никак не может понять написанного, да и задетое эго неудачника дает себя знать, вот и строчишь всякую хрень, проецируя свои комплексы на других. Тебе бы с таблеток слезть и к психологу сходить.
А мне ничего не показалось.
И не надо тут свои комплексы проецировать.
Неудачник - вот сиди и не выныривай, дыши через трубочку.
Да нет, с тобой, наглядно демонстрирую широту твоего словарного запаса.Регулятор совсем плох стал, сам с собой общается
Нарушение причино-следственных связей налицо.Чё потухла то, международник? Георгиевской ленточкой она в Прибалтике гордится...и где она эта ленточка сейчас? Растоптала Прибалтика твою ленточку и на мусорку выкинула, мемориальные комплексы, на которых ты была, снесла и салюта больше нет. А ты их проспонсировала, отвезя заработанные на РОДИНЕ деньги. Так ты Родину любишь? Позорище! Я то на Мамаев курган съезжу обязательно, а вот твою Георгиевскую ленточку достать из мусорки и отмыть будет ой как не просто...
Противники СВО пытаются пустить поезда под откос, поджигают военкоматы, а вы и вам подобные все больше с дивана обозначаете свою позицию,