Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Страховщицкие. Сноска.
Ну как бестрашный, просто неуловимый джо не был в программе.Ох уж эти стравщицкие страсти) Пока перед Авдотьей пытались пресечь дорогу) бесстрашные)
ремень из цума. СноскаСтраховщицкие. Сноска.
СК РФ: уголовник Кац из-за границы финансирует Надеждина клетчатыми пиджакамиИнтересно, кубы будут расставлять?
Ага. "Я на втором месте, после Путина!"Ожидаемо) все допущенные артисты Кремля и системники) дали бы народу выпустить пар и допустили бы этого Надеждина елки палки. Такой опасный кандидат прям что ты
а сколько Слуцкий и Харитонов набрали по соцопросам?Ага. "Я на втором месте, после Путина!"
Аж 2.5 % по соцопросам.
Выше международник выкладывала результаты.а сколько Слуцкий и Харитонов набрали по соцопросам?
Ссылку на этот соцопрос тащи. И скажи кто на втором месте после Путина.Ага. "Я на втором месте, после Путина!"
Аж 2.5 % по соцопросам.
Второго после Путина нет. Он единственный.Ссылку на этот соцопрос тащи. И скажи кто на втором месте после Путина.
чот не нашел.... Пролистал на пару недель назад, но....Выше международник выкладывала результаты.
чот не нашел.... Пролистал на пару недель назад, но....
Может кинешь ссылку?
И? Что он соврал? Второй опосля Путина!Вот международник выкладывала.
Посмотреть вложение 517252
Я не писал что он соврал.)И? Что он соврал? Второй опосля Путина!
Второй - чувак с труднопроизносимой фамилией ЗатруднилисьИ? Что он соврал? Второй опосля Путина!
Не, эт те кто стеснялся свой голос за Надеждина отдать.Второй - чувак с труднопроизносимой фамилией Затруднились
Наверное литовец.