S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Прикинь, ты акционер Газпрома с долей 2%? Это же все меняет.Его уровень 2% или около того.
А тут Россия.
Прикинь, ты акционер Газпрома с долей 2%? Это же все меняет.Его уровень 2% или около того.
Уставный капитал ПАО "Газпром" состоит из 23,674 млрд обыкновенных акций.Прикинь, ты акционер Газпрома с долей 2%? Это же все меняет.
А тут Россия.
Приходит понимание задач на процеты?Уставный капитал ПАО "Газпром" состоит из 23,674 млрд обыкновенных акций.
Да, 2% акций Газпрома это много.
у дениски пригораетВот незадача) впарят Кириллу платежку на 10% больше, вот и выплаты держателям акций)
Ой, да))) не компот закипел?)у дениски пригорает
не осилил ремень из ЦУМа
Кирилл, вопрос. А зачем надо осилять ремень из ЦУМа? Чтобы что и кому?у дениски пригорает
не осилил ремень из ЦУМа
Не, подпись - это именно подпись. В поддержку. А голос - это позиция, выраженная в бюллетене на выборах. Я не Мюнхгаузен, войну никому не объявлял. Это ваша публика в мире фантазий существует.А подписи это не голоса? Ну ладно, вашей небратии виднее. Хорошо, что Вы трезво понимаете, что исход Вашей войны против России предрешен не в Вашу пользу.
Не буду гадать, возможно, чуть больше. Но развитие событий интересно.Его уровень 2% или около того.
С плевками от коллег вкуснее?)Ну так то да, компот не отпускает. Вроде и з/п за сотку перевалила, а все равно ощущение что лох, не отпускает, компот вкуснее.
Это, что-то из вашего, таксисткого.С плевками от коллег вкуснее?)
Какая левая стрелочность)Это, что-то из вашего, таксисткого.
Ага, возможно она. Копили на ремень из ЦУМа, а хватило на шнурок из родного города.Какая левая стрелочность)
А тебя это сильно е... Волнует? Кому на что хватило?Ага, возможно она. Копили на ремень из ЦУМа, а хватило на шнурок из родного города.
Не, мне главное что бы вовремя и в полном объеме заносили за осаго.А тебя это сильно е... Волнует? Кому на что хватило?
Если не занесут, то что?)) заплачешь?Не, мне главное что бы вовремя и в полном объеме заносили за осаго.
Не, скорее ты заплачешь, когда вьедешь на "авдотье" в приличное авто.Если не занесут, то что?)) заплачешь?
Ох уж эти стравщицкие страсти) Пока перед Авдотьей пытались пресечь дорогу) бесстрашные)Не, скорее ты заплачешь, когда вьедешь на "авдотье" в приличное авто.