regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Ну так предвыборная пропаганда она такая.Последние посты Леди выглядят как дешевая попытка манипулирования)
Ну так предвыборная пропаганда она такая.Последние посты Леди выглядят как дешевая попытка манипулирования)
Какая такая? Ты намекаешь на предвыборную пропаганду кандидата в Президенты РФ Путина В.В.?Ну так предвыборная пропаганда она такая.
Прямо говорю что в рядах пропагандистов пополнение.Какая такая? Ты намекаешь на предвыборную пропаганду кандидата в Президенты РФ Путина В.В.?
Ты снова про кандидата в Президенты РФ Путина РФ?Прямо говорю что в рядах пропагандистов пополнение.
Причем не просто балабол, с хорошим опытом работы адвокатом!
Я снова про Леди Винтер.Ты снова про кандидата в Президенты РФ Путина РФ?
Ну если не знаешь, скоро объянят.Я снова про Леди Винтер.
С Путиным РФ не общался, не знаю кто это.
Опять тремор?объянят
Оно самое. Пиво Балтика такое пойло.Опять тремор?
Да, самарский вариант так себе.Оно самое. Пиво Балтика такое пойло.
Я попробовал Ярославский вариант. ФигняДа, самарский вариант так себе.
Ты не привередничай, выбор не боьшой.Да, самарский вариант так себе.
А при чём здесь русские? Вы ненавидите русских? Уверен, что когда к вам приходит клиент, для вас безразлично, кто он. Он может быть русским, татарином, марийцем или чукчей, он может быть против Надеждина, он может даже поддерживать царя, но уверен - вы об этом его не спрашиваете. Вероятно, единственное, что вас интересует - это судебные перспективы его дела и размер его кошелька. Так, что не надо здесь лицемерить. И потом, что ж вы так - за царя, значит, недееспособен? Понимаю вашу досаду, потому что ваш Надеждин даже и близко не приблизится к Путину, даже если предположить, что выборы будут абсолютно честными.Ну то есть в людей русских вы не верите?
Люди недееспособные от слова совсем.
Единственная способность русского человека - поддерживать царя, так выходит?
Потому что любое слово против или поддержка того, кто против - всегда по причине "финансирования".
ну как бы да, ничего болееЗЫ: Не сторонник Путина.
Это да, дорогая формальность. Но надо как то обозначить выборы.Я говорил про все выборы.
Вы лучше с утра перечитайте моё сообщение, сейчас вы явно не поняли смысл написанного))А при чём здесь русские? Вы ненавидите русских? Уверен, что когда к вам приходит клиент, для вас безразлично, кто он. Он может быть русским, татарином, марийцем или чукчей, он может быть против Надеждина, он может даже поддерживать царя, но уверен - вы об этом его не спрашиваете. Вероятно, единственное, что вас интересует - это судебные перспективы его дела и размер его кошелька. Так, что не надо здесь лицемерить. И потом, что ж вы так - за царя, значит, недееспособен? Понимаю вашу досаду, потому что ваш Надеждин даже и близко не приблизится к Путину, даже если предположить, что выборы будут абсолютно честными.
А я скажу!)ЗЗЫ: За что там осудили Идрака Мирзализаде? Только не надо говорить, что под русскими вы подразумевали жителей РФ. Разве мог так "ошибиться" человек с юридическим образованием, да к тому же с большим стажем?
П.С. Сам я ни разу не запутинец,
ЗЫ: Не сторонник Путина.
Люди, а ЗА кого вы?моя жизнь не изменится ни при победе Путина, ни при победе Харитонова и др.
Внезапная оппозиция перед выборами )))Люди, а ЗА кого вы?
Почему вы так тщательно подчеркиваете, что вы не сторонник и так рвете глотки против безобидной, безсистемной и внезапно возникшей оппозиции?
Тут хочется процитировать)) ибо я так не умею пЕсать:Все еще пытается. За это и лайк.
Смешно наблюдать за потугами слабоумных, пытающихся выдать эту откровенно провальную цифирь за какую-то победу. П.С. Сам я ни разу не запутинец, но за клоунами реально забавно наблюдать со стороны.
Так то да, внезапная. Для тех, кто простулся тридцать минут назад.Внезапная оппозиция перед выборами )))