a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Капитан очевидность? Так Каспаров в Нью-Йорке живет) и статья для Time написанаСпасибо за пояснение)) Такое только иностранец мог написать.
Капитан очевидность? Так Каспаров в Нью-Йорке живет) и статья для Time написанаСпасибо за пояснение)) Такое только иностранец мог написать.
А откуда я знаю, что это Каспаров написал для Тиме? Но, реально улыбнуло, что он вместе с самолётом приземлился)))Капитан очевидность? Так Каспаров в Нью-Йорке живет) и статья для Time написана
Рад за тебя, читай в первоисточнике тогдаА откуда я знаю, что это Каспаров написал для Тиме? Но, реально улыбнуло, что он вместе с самолётом приземлился)))
Зачем?Рад за тебя, читай в первоисточнике тогда
Ну тогда поднимай глупые вопросыЗачем?
Ну, вы в курсе про то куда вам идти?Ну тогда поднимай глупые вопросы
Нет, не в курсе. Скажи уж как есть.Ну, вы в курсе про то куда вам идти?
Не надо говорить, что мне делать, я не скажу куда вам идти.Нет, не в курсе. Скажи уж как есть.
А давай обратимся к опыту передовых демократических стран. Как они поступают в подобных ситуациях?Да это УГ. Но вот почему-то...
"Представителей компаний Apple и Google пригласили в четверг на встречу с членами Совета Федерации
Комиссия по суверенитету хочет обсудить сообщения о вмешательстве в российские выборы, передает агентство РИА Новости. В частности, по словам представителей комиссии, такие обвинения звучат в отношении технологических платформ обеих американских корпораций. В Роскомнадзоре ранее поясняли, что расценивают как вмешательство поддержку проекта Алексея Навального «Умное голосование»."
Наверно расскажут, что надо удалить приложение, так как оно" УГ"...
Как?А давай обратимся к опыту передовых демократических стран. Как они поступают в подобных ситуациях?
Поддерживают товарища.
Ну обратись. Потом расскажешь.А давай обратимся к опыту передовых демократических стран. Как они поступают в подобных ситуациях?
Нужен ответ на вопрос. Твой "как" это не ответ.
Понятно, ответить сложно.Ну обратись. Потом расскажешь.
А призыв то где?Соратники Навального призвали голосовать за кандидата, имевшего отношение к Подольской ОПГ
Соратники учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией) Алексея Навального призвали россиян голосовать на выборах в Госдуму за действующего депутата нижней палаты парламента от КПРФ, бывшего министра спорта...turbo.lenta.ru
Без вопросительного знака это имеет совсем другой смысл.Как, это вопрос)