North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Извините, я не собираюсь растолковывать анекдоты.Над чем ты так хихикаешь.
Цель уг минимизировать количество ЕР...
Извините, я не собираюсь растолковывать анекдоты.Над чем ты так хихикаешь.
Цель уг минимизировать количество ЕР...
И даже то что это уменьшение будет проходить за счёт партии которая прославилась своими популистами и приспособленцами - это не важно? Сделаем вид что мы победили систему?Я согласен, что уменьшение количества ЕР хорошо. И не важно за счёт кого.
Где-то может и эта партия в приоритете будет.И даже то что это уменьшение будет проходить за счёт партии которая прославилась своими популистами и приспособленцами - это не важно? Сделаем вид что мы победили систему?
Почему например не "Новые люди"?
Им без разницы, они всю жизнь работают "против", а не "за".И даже то что это уменьшение будет проходить за счёт партии которая прославилась своими популистами и приспособленцами - это не важно? Сделаем вид что мы победили систему?
Ну ты то всегда "за"... Правда, про то за кого призывает голосовать навальный, ты отслеживаешь....Им без разницы, они всю жизнь работают "против", а не "за".
То есть пока основная цель - "сделать вид".Где-то может и эта партия в приоритете будет.
Разве вся нынешняя политика в стране другая? Только и делают вид.То есть пока основная цель - "сделать вид".
Разве это не уг?
Тут даже не против (против чего коммунисты голосовали - мавзолей перекрасить? ) , тут, просто попытка "поездить по ушам" фанатов.Им без разницы, они всю жизнь работают "против", а не "за".
Всё верно, ничего нового, из пустого в порожнее, поэтому это предложение это просто уг.Разве вся нынешняя политика в стране другая? Только и делают вид.
А выборы в России это не уг?Всё верно, ничего нового, из пустого в порожнее, поэтому это предложение это просто уг.
Предлагаете заменить ЕР на "новых людей"? А откуда они вылезли эти "новые люди"? Коммунистам не дают вешать плакаты, всячески притесняют, а этим зеленый свет. Так ответ напрашивается сам собой, кто все эти "новые люди" - очередной спойлер ЕР, разве непонятно? Кто у них главарь? Капиталист. Будет он отстаивать интересы большинства работающих? И закавычили вы этих "новых людей" - прям оговорка по Фрейду.И даже то что это уменьшение будет проходить за счёт партии которая прославилась своими популистами и приспособленцами - это не важно? Сделаем вид что мы победили систему?
Им без разницы, они всю жизнь работают "против", а не "за".
Например, коммунисты - единственные в Думе голосовали против пенсионной реформы. А вот как раз таким регуляторам ЕР и ездит по ушам, что в Багдаде все спокойно, а они хавают. (извиняюсь за мой французский)Тут даже не против (против чего коммунисты голосовали - мавзолей перекрасить? ) , тут, просто попытка "поездить по ушам" фанатов.
А я бы вдулУ Барановской голос какой-то прокуренный)
А я бы вдул
Да это УГ. Но вот почему-то...То есть пока основная цель - "сделать вид".
Разве это не уг?
Иноагенты написали
Спасибо за пояснение)) Такое только иностранец мог написать.после приземления [самолета в Москве].