Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Жаль. Не увидим его видосов про Госдуму. (
Жаль. Не увидим его видосов про Госдуму. (
Это вряд ли. Там из него быстро ширманова сделали бы.Жаль. Не увидим его видосов про Госдуму. (
нетА в какую-нибудь из местных?
Это как же так то?! Люди же именно за них голосовали! Верили, что именно эти люди, именно Шойгу, Лавров и Проценко, которым они лично доверяют, будут законы для них писать. И Шойгу, Лавров и Проценко ведь искренне же хотели навести наконец порядок в Думе изнутри, став видными участниками оной? Не могли же они заранее планировать отказываться от этих мандатов в пользу каких то других, нелюбимых народом людей? Они же не хотели обмануть тех кто им доверяет? Это, получается, их сейчас президент отговорит? Владимир Владимирович же не знал о их таких планах, они же ему на других местах нужны? А сейчас вот узнал и бросился отговаривать. Интересно, это кто же Владимира Владимировича обманул то, не довел вовремя информацию что его ключевые сотрудники собрались деятельность сменить? Это что там за вредители возле него? Хорошо хоть в последние часы перед непоправимым Владимир Владимирович всетаки узнал (Героя России тому кто глаза ему открыл! Нет, два Героя, три!) и успеет предотвратить. Но вредителей надо найти и выдать народу на растерзание, ведь в лучших чувствах и ожиданиях людей обманули! И поделать то уже ничего нельзя, выборы прошли. Придется теперь терпеть, когда непонятные людишки, которым народ ничего не доверял, будут законы для народа писать. Ну ничего, потерпеть надо 6 лет, пережить эту случайную напасть. А через 6 лет все исправим...Шойгу, Лавров, Шмелева и Проценко не перейдут в Госдуму
Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Елена Шмелева и Денис Проценко не планируют переходить в Госдуму. Единственным кандидатом из пятерки списка ЕР, кто возьмет мандат, может стать Анна Кузнецова. С пятеркой намерен встретиться президент
Шойгу, Лавров, Шмелева и Проценко не перейдут в Госдуму
Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Елена Шмелева и Денис Проценко не планируют переходить в Госдуму. Единственным кандидатом из пятерки списка ЕР, кто возьмет мандат, может стать Анна Кузнецова. С пятеркой намерен встретиться президентwww.rbc.ru
Посмотреть вложение 497249
Конечно потерпишь, куда же ты денешься?!Это как же так то?! Люди же именно за них голосовали! Верили, что именно эти люди, именно Шойгу, Лавров и Проценко, которым они лично доверяют, будут законы для них писать. И Шойгу, Лавров и Проценко ведь искренне же хотели навести наконец порядок в Думе изнутри, став видными участниками оной? Не могли же они заранее планировать отказываться от этих мандатов в пользу каких то других, нелюбимых народом людей? Они же не хотели обмануть тех кто им доверяет? Это, получается, их сейчас президент отговорит? Владимир Владимирович же не знал о их таких планах, они же ему на других местах нужны? А сейчас вот узнал и бросился отговаривать. Интересно, это кто же Владимира Владимировича обманул то, не довел вовремя информацию что его ключевые сотрудники собрались деятельность сменить? Это что там за вредители возле него? Хорошо хоть в последние часы перед непоправимым Владимир Владимирович всетаки узнал (Героя России тому кто глаза ему открыл! Нет, два Героя, три!) и успеет предотвратить. Но вредителей надо найти и выдать народу на растерзание, ведь в лучших чувствах и ожиданиях людей обманули! И поделать то уже ничего нельзя, выборы прошли. Придется теперь терпеть, когда непонятные людишки, которым народ ничего не доверял, будут законы для народа писать. Ну ничего, потерпеть надо 6 лет, пережить эту случайную напасть. А через 6 лет все исправим...
А ты уже выдохнул, успокоился? Все, инкогнито можешь снимать, под своей истинной личностью предстать? Или всеже ссышь? Абы оно что не переменилось еще, а люди уже твою личность узнают, уже нельзя будет аккаунт просто бросить и переобуться побыстрому. И как тогда быть?Конечно потерпишь, куда же ты денешься?!
Вот они, какие оказывается, подпольные ролевые игры наших топовых оппозиционеров! Инкогнито, личность, переобуться по-быстрому! Прям революция диванная! Ты, кстати, еще не с Литвы или Польши вещаешь?!А ты уже выдохнул, успокоился? Все, инкогнито можешь снимать, под своей истинной личностью предстать? Или всеже ссышь? Абы оно что не переменилось еще, а люди уже твою личность узнают, уже нельзя будет аккаунт просто бросить и переобуться побыстрому. И как тогда быть?
Никто и не сомневался,что всё это враньё.
Мне вот интересно, у Шойгу это действительно фамилия такая, или чтоб дедушке легче запомнить было так назвали.
Это, конечно, хорошо, что Байден хотя бы фамилию Шойгу помнит отчетливо)!Мне вот интересно, у Шойгу это действительно фамилия такая, или чтоб дедушке легче запомнить было так назвали.
байден - старпер, ему простительно, а ты откуда родом? монгол что ли?Это, конечно, хорошо, что Байден хотя бы фамилию Шойгу помнит отчетливо)!
Молодец, хорошая попытка спрыгнуть с темы и перевести стрелы. Но не очень удачная. Я родился в России (СССР) и живу на своей Родине - в России. Я не от кого не скрывал и не скрываю свою личность, в отличии от тебя. Находясь на Родине мне нечего бояться, опять же в отличии от тебя. Меня многие с АС видели и знают лично.Вот они, какие оказывается, подпольные ролевые игры наших топовых оппозиционеров! Инкогнито, личность, переобуться по-быстрому! Прям революция диванная! Ты, кстати, еще не с Литвы или Польши вещаешь?!
Почему же ты тогда так люто ненавидишь Россию?!Молодец, хорошая попытка спрыгнуть с темы и перевести стрелы. Но не очень удачная. Я родился в России (СССР) и живу на своей Родине - в России. Я не от кого не скрывал и не скрываю свою личность, в отличии от тебя. Находясь на Родине мне нечего бояться, опять же в отличии от тебя. Меня многие с АС видели и знают лично.
С чего ты решил, что я чего-то боюсь, Юрок?! Я излагаю на этом форуме волю народа России, мне нечего бояться!Ну и возвращаясь к тебе. Почему ты так сильно, панически, боишься открыть свою личность? Тебе стыдно или страшно за те слова что ты пишешь? Ты, скрывая свою личность, оставляешь себе возможность переобуться и дистанцироваться от них?
Если это не так то подтверди свои слова делом. Давай организуем личную встречу. Или ты панически боишься этого?
Ну да, у Вас и Путин должен был с навальным встречаться, и я с навальняшками)! Смешно!Давай организуем личную встречу.
А с чего ты решил, что это ненависть к России? Есть конкретные объяснения? Или опять "ля-ля"?Почему же ты тогда так люто ненавидишь Россию?!
Корона не жмёт?Я излагаю на этом форуме волю народа России, мне нечего бояться!!
Юр, зря ты это. С этим на форуме почти никто не общается. Он хоть он и лезет в каждую тему, а ему не отвечают. Основные его диалоги "тихо сам с собою". Так что забей. Там только лозунги в башке, которые или из-за травмы, или, что вернее, за "долю малую"Ну и возвращаясь к тебе.