Есть ли на форуме работники СТО, которые могут посмотреть авто во дворе?

• Автор темы Атаман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
А

Атаман

Guest
эх... похоже, того кто приедет сделать диагностику мне не найти...

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это скорее всего, но в принципе было дано много дельных советов. У меня масло тоже помаргивало на малых оборотах лечилось ремонтом и чисткой карба у свр

OP
А

Атаман

Guest
ты прав, советы хорошие и реально правда могут помочь. но одному все-таки тяжело...

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сам то где территориально находишся

OP
А

Атаман

Guest
территориально Заводской район, улица Крымская, напротив здания больницы там общага, вот во дворе этого места и стоит таврия... а я в этой вот общаге живу) сразу говорю, я не гоп - обычный парень ))))

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пипец ....стока сообщений по одной машине ..... подними обороты на машине.... и померь напряжение за те 5 минут которые они работают... вопросов станет сразу на 10 штук меньше .... для того чтоб пожнять обороты берется книга по солексам отрывается и там читается что есть крутилка у карба пластиковая торчит в сторону моторного шитка ...ее крутишь и обороты повышаются.... напряжение мериется на аккумуляторе когда движек работает, лучше всего чтоб было 2 тыс оборотов ну или больше чем холостые хотя бы... если 13 и выше норм если меньше генератор надо смотреть ....

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
927-126-5253 Юрий Михайлович, ремонтирует таврии, гараж находится в районе Юбилейного.
927-123-6982 Владимир, запчасти на таврию, торгует на рынке на соколовой горе.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да точно никто не поедет

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужен тестер, другой заряженный аккумулятор и какая-то хитрая штука, которой можно померить давление масла на прогретом двигателе (такие вообще бывают не самодельные?). Или человек у которого это всё есть. Имхо ) Сверить снятые показатели с цифрами в мануале. Далее по ситуации )
Раз машина способна передвигаться по двору, то капиталить еще рано. Надо хоть немного поездить посмотреть как и чего.

OP
А

Атаман

Guest
обращаюсь к таким людям, у кого все это может оказаться... и которые могут приехать помочь замерить...

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сколько людей столько и мнений,
пока на станцию не оттащешь, ничего путного не будет.
или соседа с руками и желанием покапаться в железках найди.
кто бы к тебе не приехал, диагноз поставит "на глазок", это дороже выйдет в итоге.
Общага рядом с домом который снесли?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ТС написал что горит лампочка аккума .скорее всего реле зарядки.и лампа давления может загореться от забитого грязью маслоприёмника.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
можеш еще раз подробно объяснить суть проблеммы все неисправности как сопровождается зажиганием каких лампочек что где стучит капает свистит, а то если честно запутался что нужно чистить карб или проверять заряжается ли акум

OP
А

Атаман

Guest
пишу еще раз: купил авто. поехали с отцом. завели, тронулись, поехали нормально. на низких передачах горел датчик масла, на высоких гореть перествал. приехали и разрядился аккумулятор (от форда). я его взял, заряжал день, поставил. сел поехал по двору круги нарезать на первой-второй передаче - датчик горел. через минут сорок он сдох снова. я его отдал. в багажнике лежал "убитый" по словам хозяина второй аккумулятор... я его заряжал сутки, поставил. оказалось, не тем концом... потом нашли, как ставить - двиг заработал. машина завелась... но тут я через 5 минут двиг выключил, а включить не смог - аккум сдох (его хватает сечас лампу включить и музыку послушать). до меня авто было в руках одного парня - недавно я его расспросил про состояние авто - тот говорит - тебе ремонта тут на десятку - двигло похоже в первом цилиндре не держит... еще он зачем-то какие-то проводки от релюшки отсоединил и между собой сконтачил - два проводка - зачем, не знаю... - чего-то там "напрямую"... еще там карб засорен, а еще обороты тот парень низкие выставил - вот вся история...

OP
Ф

Федор

Guest
я его заряжал сутки, поставил. оказалось, не тем концом... потом нашли, как ставить - двиг заработал. машина завелась...
От обратного включения аккумулятора должен сгореть генератор. Если только аккумулятор не совсем дохлый, но тогда он бы не смог крутнуть стартер.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
От обратного включения аккумулятора должен сгореть генератор. Если только аккумулятор не совсем дохлый, но тогда он бы не смог крутнуть стартер.
кстати да - не надо было этого делать

OP
А

Атаман

Guest
но как ни странно он не сгорел)))) аккум был совсем дохлый - ключ до упора, а машина даже не кряхтела - вообще 0 звука))) - героический тавроид))) я его все равно люблю))) сейчас вот ему ходил колесо менял - ан зря - запаска почему-то спущенной оказалась...
да, клеммы накинул - свет в салоне проверил и дворник, ключ попорчивать не стал... - на фига, вот в пятницу новый куплю и проверю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ