KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Чё прям с заносами пытаетесь въехать? Боком?))на фокусе 2 при сильном снегопаде не могу с ней подняться в мясницкую больше 20км/ч, отключаешь её и поехал себе спокойно без напрягов )
ну не такая и старая, и вообще Тушкан был лучшей машиной в 2004 годуОлег, у тебя может быть есп какого нить старого поколения, ну и вообще тушкан не для такой езды настроен, может быть так специально настроили.
ESP не отключается как правило. Отлючается только противобукс. В инструкции всё написано)
Это может быть на Шкоде (Великой и Ужасной) отключается только противобукс.Чё прям с заносами пытаетесь въехать? Боком?))
Отключается ПРОТИВОБУКС. Это другое.
Однажды (в другой стране), пошел сильный дождь, очень сильный..Практически весь поток включил аварийки и еле полз..Хотя по моему личному ощущению и дистанции были большими и не такой уж и дождь сильный..Но местный народ, просто выше ценит собственную безопасность..и., кстати да, славится тем, что никуда вообще не торопится..Живут долго, счастливо и мимо них проносят трупы их врагов..
Где он был лучшей машиной ? В какой деревне ?ну не такая и старая, и вообще Тушкан был лучшей машиной в 2004 году
у разных по разному. у меня все отключается. на некоторых только антипробуксовка.ESP не отключается как правило. Отлючается только противобукс. В инструкции всё написано)
очень сильно помогает, переезд из колеи в колею проще, не раскорячишься поперек дороги
как перевернуть лексус (не получилось)
Пусть попробует из сугроба выползти с включенной ESP.Неужели такая волшебная штука?
Я читал..И даже ответил..Могу по-другому:прочти внимательно мой пост, еще раз!
ДА. Но это каждый водитель решает сам, выбирая безопасную для себя скорость..То, что у тебя с этим водителем разные понимания "безопасной скорости" - это очевидно, и, даже вполне естественно, ибо люди разные...ехать гуськом при малейших осадках это правильно?
Не все рождаются водителями, но это не значит, что им не место на дороге..Слишком эгоистично..или я все же говорил, о том что это происходит из-за того что права купили, а ездить нет?
Ты мне объясни как отключенная система стабилизации помогает въехать в горку... Вот противобукс душит двигатель.Это может быть на Шкоде (Великой и Ужасной) отключается только противобукс.
На Хонде Цивик отключается всё !
Отключаются все эти системы, кроме абс.
в За рулемеГде он был лучшей машиной ? В какой деревне ?
Ну вот... а зачем передергивать?Я читал..И даже ответил..Могу по-другому:
ага. вот для таких такие системы и делают!ДА. Но это каждый водитель решает сам, выбирая безопасную для себя скорость..То, что у тебя с этим водителем разные понимания "безопасной скорости" - это очевидно, и, даже вполне естественно, ибо люди разные...
прочти внимательно мой пост, еще раз!
Ты мне объясни как отключенная система стабилизации помогает въехать в горку... Вот противобукс душит двигатель.
она на французскомВ инструкции всё написано)
C ESP средняя скорость движения выходит выше.ага. вот для таких такие системы и делают!
а настоящие водители делают 4 педали тормоза чтоб подтормаживать в нужный момент по отдельности каждое колесо)))))ага. вот для таких такие системы и делают!
Теперь строим логическую цепочку. ESP как таковая не работает когда взбираемся в горку (хотя если авто в процессе взбирания разворачивается на 90 градусов, то включится). Работает в этом случае только противобкусовочная система (душит двигатель).Нажатием одной кнопки выключаются сразу все эти системы.