Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Ураа! На месяцок в армию!!!!!!
Ураа! На месяцок в армию!!!!!!
а с работой то что делать )
по закону сохраняется зарплата и место работы
Да ладн те, не парься!я не переживаю за место и деньги ) просто моя работа должна делаться непрерывно , круглые сутки ..мне просто интересно посмотреть как авиация встанет ooh_lol:
По всей России пройдут масштабные сборы "запасников" http://ria.ru/defense_safety/20140801/1018397154.html
по моему всё же на 2.
А ты как думаешь, есть ли в военкомате инфа что ты молодой папаша и живешь на съемке?Интересно, а молодых папаш тоже призывают, которые на съемке живут?
Да если призовут, будет очень херова. Жена одна с грудным ребенком останется и кто за хату платить будет?А ты как думаешь, есть ли в военкомате инфа что ты молодой папаша и живешь на съемке?
Да если призовут, будет очень херова. Жена одна с грудным ребенком останется и кто за хату платить будет?
хочу нормальный режим дня и много физухи)
По-моему, нормальная идея, если реализуют по человечески.
Вообще, имхо, раз есть срочная служба - должны быть обязательные регулярные сборы, раз в 3-5 лет.
Это смотря какая ВУС. У мну будут до обеда учебные классы, после много водки.хочу нормальный режим дня и много физухи)
за службу в классах пару дней сидели только. Уволился зам командира разведвзвода в РВСНЭто смотря какая ВУС
За службу да, на сборах там только и тусить.за службу в классах пару дней сидели только. Уволился зам командира разведвзвода в РВСН
А ты как думаешь, есть ли в военкомате инфа что ты молодой папаша и живешь на съемке?
в 2005 сына призвали на срочную, так у них в части была целая толпа 30-летних партизанов.Прекратил это махновское явление в конце перестройки "дедушка" Язов еще.
:yes: бухали эти партизаны знатно...эту головную боль кадровых офицеров