Если завтра война

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Встречается немного ненорматива, поэтому ССЫЛКОЙ.

Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да не будет такого, на мой взгляд, кому надо нас завоевать, пойдут другим путем. Все делается проще: Ливия, Тунис и другие подобные страны, тому пример.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
на ганзе пару лет назад встречался этот текст. там же и обсудили ...по полочкам.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ну что ж, примерно так и будет. Примерно так и было в 1941-м. Только вот нету сейчас общности нации, да и вообще никакой общности нет. Нас всех разъединили, что бы там ни говорили некоторые. Так и будет, только пока мы проникнемся духом нации, станем опять по-настоящему единой страной, пройдет очень много военных лет...
А вот если будет ядерная война, тут нам ничего не поможет. Расхваленные "Тополи-М" - куски г...на.
Ну а вообще нас уже не нужно побеждать...

B

boris

Активный участник
Реакции
678
Баллы
113
А по-моему нас уже дешевле купить, чем завоевать.... Тем более, что процесс уже, кажется, пошел....

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну вот сей час вопрос актуален: Кто готов защищать родину? Не партии, не президента, не правительство, а родину, если завтра под любой провокацией на нас нападут. Перед Великой отечественной был развит патриотизм, было мышление, люди толпами записывались добровольцами, а как вот сей час, если придет повестка или посыльный с военкомата, что не откроете дверь или скажите у меня яйца чешутся или соберите вещи и свалите на какие нить далекие острова? Да конечно сей час полком на полк никто воевать не будет.
Если говорить о моем мнении, я бы в партизаны пошел.:)

bd586bb5d2f78dacd7ca5545fd5.jpg

C

Critical

Guest
Ну вот сей час вопрос актуален: Кто готов защищать родину? Не партии, не президента, не правительство, а родину, если завтра под любой провокацией на нас нападут. Перед Великой отечественной был развит патриотизм, было мышление, люди толпами записывались добровольцами, а как вот сей час, если придет повестка или посыльный с военкомата, что не откроете дверь или скажите у меня яйца чешутся или соберите вещи и свалите на какие нить далекие острова? Да конечно сей час полком на полк никто воевать не будет.
Если говорить о моем мнении, я бы в партизаны пошел.:)

Посмотреть вложение 201051

Интересно, почему не уточняют, какая все таки война будет? Мировая? Гражданская? Локальная? Политическая?

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А на самом деле тебе придётся ходить с посыльным из военкомата и отлавливать дезертиров)))
Ты плохого мнения о русском мужике. А если вдруг такие найдутся то по условиям военного времени -расстрел на месте.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А какая разница?...К какой-нибудь наши мальчики готовы?

Ой не знаю если честно, думаю нет, бравады полно, а как танк увидят могут и наложить. Кому ж умирать охота.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
самое оно в партизаны идти.. Иначе мясом в первых рядах пустят..

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Страшны в атаке, еврейские казаки....

C

Critical

Guest
А какая разница?...К какой-нибудь наши мальчики готовы?

Большая разница. Политическая уже началась. Локальная вот вот на пороге. Гражданская в ожидании. Мировая тогда не за горами.
Речь про то, что война это не только идти мясом на танки, а многое другое. Что описано в ЖЖ тупо идти мясом, и все.

Элерон

Элерон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ