era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кто? Я не силён в англицком... Немецкий-то со словарём...а где Crew?
Кто? Я не силён в англицком... Немецкий-то со словарём...а где Crew?
их капиталлы
капиталл
Ну и валите....А мой отряд уже сколочен, учения проведены. Ждём-с....
А ты не заметил? сейчас очень модно говорить, как не надо делать. Но никто не может сказать, как надо делать.era13, твоё предложение повернуться задом, снять штаны и нагнуться?
поведай населению: как надо поступать, чтобы правильно? или стал горазд только критиковать? (думал о тебе лучше)
Да раздавят пятую колонну в момент, и все.Если уж из-за хохлоситуации "дорогие россияне" готовы друг другу глотку перегрызть, боюсь представить, что будет во время внутреннего конфликта
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ибо интеллигенция в основном
Чисто по-русски: Бей своих, чтобы чужие боялись.возможно ,я не совсем корректно выразился.
предателей сам не люблю, понятие "пятой колонны" все же больше про них (хотя они не пролетариат, конечно, так что противоречий особых нет)
страшно то,что любых инакомыслящих причисляют к этой колонне
Как думаешь, сколько времени может длиться будущая гражданская война, ну или не гражданская...?Если уж из-за хохлоситуации "дорогие россияне" готовы друг другу глотку перегрызть, боюсь представить, что будет во время внутреннего конфликта
Да ладно. Что-то вон Ирис например никто к пятой колонне не причисляет, в отличии от всяческих искренне или за деньги ненавидящих Россию и фапающих на сша пользователей АС.страшно то,что любых инакомыслящих причисляют к этой колонне
до первой ядреной бомбыКак думаешь, сколько времени может длиться будущая гражданская война, ну или не гражданская...?
Опять же повторюсь, приведи пожалуйста список пользователей АСв отличии от всяческих искренне или за деньги ненавидящих Россию и фапающих на сша пользователей АС
,искренне или за деньги ненавидящих Россию
А когда она бомбанёт?до первой ядреной бомбы
Тебе разве не выдали список соратников?))Опять же повторюсь, приведи пожалуйста список пользователей АС
,
а не по твоему маниепреследовательскому мнению.