regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 561
- Баллы
- 113
Я это где-то утверждал? Или из каких моих слов ты сделал подобные выводы?
Я тебе задал вопрос.
Где ты увидел вывод и уж тем более выводы - не ясно. )))
Я это где-то утверждал? Или из каких моих слов ты сделал подобные выводы?
Нет, я не ночевал в придорожных отелях в Европе. Да, катался сам или на пассажирском сиденье в Польше, Чехии, Германии. Спросить то что хотел? Я специалист в путешествиях? Таковым себя не считаю.Я тебе задал вопрос.
Где ты увидел вывод и уж тем более выводы - не ясно. )))
Нет, я не ночевал в придорожных отелях в Европе. Да, катался сам или на пассажирском сиденье в Польше, Чехии, Германии. Спросить то что хотел? Я специалист в путешествиях? Таковым себя не считаю.
Наши стоянки надо описывать?
Судя по аналитике о курортном сезоне на нашем юге - вы правы.Когда везде будет Россия? Ню ню.... Сдается мне, что тогда ты не узнаешь
По м4 я последний раз ездил в 2003. По сему могу сравнить только с тем временем. 2000 год. Прилетел в Ганновер, оттуда машиной в Берлин. Нет, не я был за рулём. Это была моя первая поездка за бугор, ну окромя Крыма конечно. Извини, фото нет, так что только на слово. Места отдыха, отгорожены от автобана. Чистенько, опрятненько. Или асфальт, или брусчатка. Ни капли масла. Чистое кафе магазин. В туалет зайти не страшно. И это не на заправке.
Наши стоянки надо описывать? Хорошо если асфальт есть. Разлитые гсм далеко не редкость. К сатиру подойти страшно без противогаза. Вместо мусорок 200 литровый бочки. Причём это до сих пор, а на дворе 2020 год.
Я ответил на твой вопрос?
З.Ы. С 2003 до последнего времени ездил с Ямала до Саратова.
Более-менее цивилизованные и в достаточном количестве есть на м11.А у нас есть вообще стоянки для отдыха?
В европейском понимании этого слова?
Хотя, что там европейский... .
Да ничего особого.Ну и что там в плане придорожного сервиса
А у нас есть вообще стоянки для отдыха?
В европейском понимании этого слова?
Хотя, что там европейский... там уже ничего не удивляет.
В январе меня убил отдыхательно-питательный автокомплекс на автобане во вьетнаме. Вот уже где должен был быть соцреализм во всей красе, но нет, все более чем цивилизовано!
Я просто реально ни на юга, ни в мск давно-давно не ездила на авто. Мы мотаемся постоянно в Казань и самару, иногда нижний, но там небольшой участок м5.
Где именно комплексные стоянки?
Я видела прожекты от минтранса, что у нас только планируется создавать такую дорожную инфраструктуру к какому то году.
Да ничего особого.
Вот, к примеру стандарный растштат в Германии со спутника. А есть еще растхофы, автохофы... Там целые городки с отелями, парковочными местами, магазинами, ресторанами, кофейнями, мойками заправками и прочей лабудой, не считая туалетов и душевых.
Их там полно. Вернее - это там норма жизни
Мультиварка нигде не вредна и ничего не исключает, а наоборот, добавляет свободы выборас мультиварками
они непрерывно путешествуют на автомобилях по Европе. Для отдыха.Европейцы много путешествуют на авто?
Европейцы много путешествуют на авто? Дальнобойщики?
По германским дорогам вереницами автодома ездятЕвропейцы много путешествуют на авто? Дальнобойщики?
Не оттого ли возят, что нет мест, где можно поесть без опасений?А зачем строить, когда многие с собой плитки с мультиварками возят и едят в кустах?
Не, просто SKA называет дальнобойщиками тех кто путешествуют на авто.)Очень много путешествуют на автомобиле, практически все, у кого он есть.Дальнобойщиков тоже хватает, даже ограничивать их движение по автобанам приходится, особенно в выходные.
Не, просто SKA называет дальнобойщиками тех кто путешествуют на авто.)
и не по германским. По всем западноевропейским. Все страны по всем странамПо германским дорогам вереницами автодома ездят
Маляр все свои обиды пытается как то оправдать.Не, просто SKA называет дальнобойщиками тех кто путешествуют на авто.)