Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Мне другое непонятно, зачем ночевать в полутораста километрах от дома, если только не в командировку туда поехал?
Ехал с моря, устал.
Мне другое непонятно, зачем ночевать в полутораста километрах от дома, если только не в командировку туда поехал?
Я уже не в 1й раз эту историю от вас читаю)
Только не пойму как это соотносится с понятием сервис.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Второй. А про какой сервис вы пишете?
Меня впечатлил придорожный сервис, да и сами дороги в Европе.
Начиная с того, что между крупными городами везде широкие автобаны с идеальным покрытием, заканчивая тем, что каждые 100 км есть большие АЗС с кафе, магазинами, Макдональдсами и КФС.
Путешествовать по Европе на машине одно удовольствие.
А а туалет куда ходили до милерово?Я у Миллерово на М4 ел гамбургер и пил кофе. На АЗС роснефть.
:a8e6cd7183adb9a51c1А а туалет куда ходили до милерово?
Я, кстати уже задавала Вам этот вопрос.
Не могу на тапке мультицитатить и дополню предыдущего оратора, что помимо описанного сервиса есть карманы, с туалетами, местами ддя отдыха, где можно умыться, размяться, перкусить. И это не заправки.
А а туалет куда ходили до милерово?
Не могу на тапке мультицитатить и дополню предыдущего оратора, что помимо описанного сервиса есть карманы, с туалетами, местами ддя отдыха, где можно умыться, размяться, перкусить. И это не заправки.
Ездил по м4 и вот как не приходилось сталкиваться с проблемой что "нет туалета, а уж очень невтерпёж".А а туалет куда ходили до милерово?
Сервис? Я в Камышине в отеле ночевал. Чистое белье, душ, завтрак. 1200 за номер.
в каких городах мира вы еще ночевали в отелях? ))
все познается в этом мире в сравнении... ))
А самому поглядеть?Вот я и хочу узнать какой такой сервис предлагают в Европа в придорожных отелях и кафе.
А самому поглядеть?
Возможно когда нибудь.
... какой такой сервис предлагают в Европа в придорожных отелях и кафе.
А в чём проблема остановиться в каком-нибудь европейском отеле? Это какие-то супер недоступные блага? На авто путешествовать вообще не проблема. И можно бюджетно это сделать.Когда везде будет Россия? Ню ню.... Сдается мне, что тогда ты не узнаешь
У меня проблем нет. Эту Маляр без загранпаспорта, все ждёт когда везде Россия будет.А в чём проблема остановиться в каком-нибудь европейском отеле? Это какие-то супер недоступные блага? На авто путешествовать вообще не проблема. И можно бюджетно это сделать.
У меня проблем нет. Эту Маляр без загранпаспорта, все ждёт когда везде Россия будет.
Ну так будет просто замечательно если ты поделишься собственным сравнением. )Когда везде будет Россия? Ню ню.... Сдается мне, что тогда ты не узнаешь
Я это где-то утверждал? Или из каких моих слов ты сделал подобные выводы?Ну так будет просто замечательно если ты поделишься собственным сравнением. )
И ладно вот читать подобные комментарии от Леди Винтер, Луны или Шкоды.
Но ты то неужели тоже специалист в теме?)))