Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вы читаете через строку видимо. Способен, только для этого не обязательно меньше жены получать. Можно получать как минимум столько же, не сидеть в декрете, заниматься практически одному воспитанием ребенка и обожать свою жену при всем при этом. Все можно. Было бы желание.
Не всегда желание совпадает с возможностями, есть много различных осбтоятельств.

B

basilios

Guest
если мужик зарабатывает 100, а женщина 200?
или если мужик зарабатывает 500, а женщина миллион?
или если мужик - 5тр, а женщина 12?
мне почему-то подумалось про 30 и 35 к примеру. Тоже в сад и развод?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Каждый имеет свое мнение. Вы считаете, что мужчина не способен воспитывать?
да мало ли как я считаю, но первый значимый взрослый у ребенка-это мама. Мы же не утки за первым движущимся предметом в воду идти, как говорится.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да мало ли как я считаю, но первый значимый взрослый у ребенка-это мама. Мы же не утки за первым движущимся предметом в воду идти, как говорится.
Т.е. мужик это тупо предмет?
Ну пока эта проблема проявится и выяснится разное видение...
Если она проявиться то развод может быть не избежен.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У нас на работе неск мужчин ушли по документам в декрет как раз по причине отсутствия у жен вообще какой-либо зарплаты и пособия. А так и пособие получают и зп
приспособленцы
Всех все устраивает
это главное
Не всегда желание совпадает с возможностями, есть много различных осбтоятельств.
вернее ни у кого не совпадает, но выходы все же есть. Есть проблемы со здоровьем непоправимые, и т.д. - это все понятно.
до абсурда не доводите
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Т.е. мужик это тупо предмет?

Если она проявиться то развод может быть не избежен.
Леш, ну не утрируй пжласта. Ты себе как предстваляешь кормление в первые месяцы? сцеживание? мне вот нафиг такие приключения не нужны, утром сцедись, ночью покорми ,с ребенком побудь и на работу по полному графику. Для чего такие трудности?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сволочи, вкалывать должны до кровавого поноса, а не легкими путями бабло выкруживать.
Так они и работают. Просто дополнительно пособие получают:) а по документам в отпуске по уходу и на неполном рабочем дне

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Леш, ну не утрируй пжласта. Ты себе как предстваляешь кормление в первые месяцы? сцеживание? мне вот нафиг такие приключения не нужны, утром сцедись, ночью покорми ,с ребенком побудь и на работу по полному графику. Для чего такие трудности?
Эти трудности не отхорошей жизни возникают и есть обстоятельства, когда подругому нельзя, ни кто не говорит. что это лучше, вопрос, что это возможно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эти трудности не отхорошей жизни возникают и есть обстоятельства, когда подругому нельзя, ни кто не говорит. что это лучше, вопрос, что это возможно.
ну вот если обстоятельства, тогда да. Но они не вечны. У нас относительно мало женщин с офигеть какими перспективами у работодателя, согласись? Я просто уверена, что в большинстве таких случаев такой папашка изначально взрослый ребенок и ему идут навстречу от любви, жалости, собственной неуверенности или, наоборот, неуверенности в нем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:pooh_lol:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сволочи, вкалывать должны до кровавого поноса, а не легкими путями бабло выкруживать.
вам не надо, не вкалывайте.
Так они и работают. Просто дополнительно пособие получают а по документам в отпуске по уходу и на неполном рабочем дне
пособие + зар плата за неполный рабочий день? и работают неполный день? или работают полный, а получают официалом половину,а половину в конверте? а налоги с какой части платят? а пособие выплачивает гос-во или работодатель, или там смешанная схема?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не, ну ты отд. песня. Как и твоя работа. Она тебе позволяет всё успевать. Но ты исключение, согласись.
В ближайшие месяцы мне работа нифига ничо успевать не позволит. Лафа кончилась. Но вообще при нормированном рабочем дне ничо не возможного нет

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну вот если обстоятельства, тогда да. Но они не вечны. У нас относительно мало женщин с офигеть какими перспективами у работодателя, согласись? Я просто уверена, что в большинстве таких случаев такой папашка изначально взрослый ребенок и ему идут навстречу от любви, жалости, собственной неуверенности или, наоборот, неуверенности в нем.
Ай ладно, мы поняли друг друга, пошел чаю попью, нужен будет сексуальный мужчинка, знаешь где найти :pooh_lol:

Верх Низ