Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Темка улыбнула))))))
Прикольный вариант))) А если все таки вдруг, и концепция поменялась))))В салоне думаю тоже не откажут разыграть) Потестить машину, спросить: Дорогой нравится?, тогда поехали домой, дарю....
Мне кажется с ДТП самый прикольный вариант,где тебя сбивает,с 4 типами тоже нормуль но тут надо смотреть по человеку,я бы сто процентов отмахиваться начал,т.к. если сяду всё равно лучше не будет лучше уж отмахаться попробовать хотя с ДПСниками тоже прикольно
Если сигналка с обраткой, то можно положить брелок в карман, самый дальний и стучать по колесам, пока не найдет, или лучше самой сидеть внутри вместо бантика) Извините все не читала.... если уже есть машина, то подменить ключ.
В салоне думаю тоже не откажут разыграть) Потестить машину, спросить: Дорогой нравится?, тогда поехали домой, дарю....
Кстати, тут прекрасный ЗИЛ продается: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?210303-спортивный-ЗИЛ&highlight=
Предлагаю вам подарок завести в кузов ЗИЛу и подарить 2 машины: и ЗИЛ, и подарок :derisive:
Хорошая идея. Купите точно такую же машину, но новую, и перевесьте номеракупили еще одни те же самые брюки.
Хорошая идея. Купите точно такую же машину, но новую, и перевесьте номера
Да вроде как уже фото-видео отчет был обещан))))К@терин@,вы хоть расскажите потом, как подарили ))
К@терин@,вы хоть расскажите потом, как подарили ))
нифига !ну оставьте девушке право на маленькую тайну....:tender:
Ты на свою аватарку посмотри :148:хреново когда у людей хреново с фантазией, вот так и рождаются подобные темы
Идеал !!) Но без банта.... Тебе бы понравилось перед народом такое зрелище ?))))) А прикинь, какие комменты будут лететь лестные )нет времени прочитать 7страниц! предложу свой вариант.приехайте в магазин к примеру ,,реал,, блуждайте в поисках какойто весчицы.(в прупор говорят бла бла ф.и о. и номер авто подойдите и уберите.) увидите удивленное лицо! думаю это самый оптимальный вариант(незабудте большой бант+ симпотичный номер). человечек был в восторге!
нет времени прочитать 7страниц! предложу свой вариант.приехайте в магазин к примеру ,,реал,, блуждайте в поисках какойто весчицы.(в прупор говорят бла бла ф.и о. и номер авто подойдите и уберите.) увидите удивленное лицо! думаю это самый оптимальный вариант(незабудте большой бант+ симпотичный номер). человечек был в восторге!
Идеал !!) Но без банта.... Тебе бы понравилось перед народом такое зрелище ?))))) А прикинь, какие комменты будут лететь лестные )