А как же процесс выбора авто (цвет, например), подбора комплектации... Когда это сделали без его участия, имхо, будет какое-то странное ощущение от происходящего.. Это же не микроволновка, всё-таки... Ну да ладно.
Права дариться вместе с машиной не будут?
Если нет, то человек уже на чём-то ездит, а значит, можно это учитывать в сценарии - например, загородить его прежней машине выезд новой машиной..))
Все вышесказанное не является проблемой. Права давно, в семье три машины, одна грузовая. Комплектацию обсуждать можно для кого-то малознакомого.
Что любит этот человек - знают все его друзья, не говоря уж о домашних.
Я, например, про всех своих знакомых водителей могу рассказать, кто какую комплектацию предпочтет. Кто по музыке с ума сходит, кому лошадей, а кому простора для детей в салоне надо. Поэтому тоже не вопрос...
К@терин@, когда передо мной стоят абсолютно такой же вопрос - я не стала особо заморачиватся, хотя в голове было куча вариантов - от встретить на ней его с работы, до кучи других... В конечном итоге я просто отдала ему ключи, кивнула головой в сторону припаркованной машины (он кстати такую хотел, поэтому ее и выбрала) и сказала "с новым годом тебя, любимый"....
Так проще, конечно. Но мы не ищем легких путей ))))). решили заморочится все-таки, сделать праздник.
И вот возник вопрос, как же сделать так, чтоб весело, такое маленькое шоу, розыгрыш или супер-пупер сюрприз. ну чтоб не классические бантики-шарики.
Без лишней лирики, может быть.... но чтоб КРУТО!!!!! и обязательно с юмором.
Много всего передумали, что-то сами, что-то в сети нашли, некоторые интересные вещи здесь подсказали, думаем пока еще все равно....
Всем спасибо за поддержку!